|
|
|
|
No_kidding,
По сетевому этикету, подобные темы, с просьбой проголосовать, выпиливаются вместе с авторами с форумов, при надлежащем модерировании, т.к., по сути, являются одной из разновидностей спама.
Раз нет возможности победит честно - это не соревнование/конкурс/спорт, ввиду чего цена такой "победы" (как и самого участия) равна нулю и бездарно проведённому времени.
Очень жаль, что детям, а также их родителям, не хватает серого вещества осознать это.
И да, не все, к счастью, являются зомби поклонниками "контактега" и прочих богохульных социальных помоек.
|
_____________________________ "Воины котла"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.4
|
|
barmaglot2013,
о какой честности вы говорите в этом мире? Что-то вы европе и штатам про честность не пишите в свете Украины? или про честность в проф спорте? или про честность в политике? Или в бизнесе? торговле? у нас вся страна практически получает зарплату по белому?
любая область в стране так или иначе не белая? Почти любой использует нелицензионное обеспечение.. или вы один паравильный?
и потом, если все там (по ссылке) ведут нечестно в том виде спорта, то один, честно собравший 10 человек, обречён..
врага надо бить его же оружием...
можно много говорить про честность. я вообще считаю, что если человек раз в жизни взял чужое или обманул, то он уже не может себя называть честным.. как нельзя быть наполовину девственницей..
надеюсь, что вы то уж не разу никого в жизни не обманули, и все программы на ваших компах и телефонах честно куплены у дилеров.. уверен. иначе вы бы не писали про честность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrKomod,
О, старый знакомый, с заезженной песней. Как говориться: чья бы корова про честность мычала.
С тобой лично мне дискутировать не о чем.
|
_____________________________ "Воины котла"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.4
|
|
Я никогда себя честным не назову. Это уж точно. Если не сказать больше. Да, это так. В грудь бить не стану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проголосовала. Правда, первые ушли далеко в отрыв(
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5
|
|
Можно закрыть тему?
|
_____________________________ ...плз,отвечайте в личке с цитатой..
|
|
|
|
|
|
|
|