Вы переспите с парнем если: |
Он красивый |
|
12% |
[ 1 ] |
Он обеспеченный |
|
25% |
[ 2 ] |
Он умный |
|
0% |
[ 0 ] |
Он сексуальный |
|
62% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
 |
|
|
|
|
P.S. Дальше больше? кто сможет слизнуть харкотину c асфальта за 50 баксов?
а сможешь за 1000$
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
lilac писал(а): |
Лично я очень эмоциональный человек, и если мне парень не нравится не стану с ним даже флиртовать, не то, что спать. И глубоко по барабану мне будет есть у него куча денег, крутая машина и все выше перечисленное.
|
УМНИЦА !!! В правильном направлении идешь!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кто-то потерял границу между моральными ценностями и деньгами и хочет доказать всем что за денежку мона все?...жаль тебя. Видимо ты бы слизнул. Неужели и бабку на порше зализал бы в кроватке
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нет конечно!
на это способны только девушки, которые действительно ведуться на деньги или просто неудачницы.. ведь как-то не хочется быть у него 101 и чтобы на следующей день он даже не поздоровался с тобой!
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Element_Eighty писал(а): |
Кто-то потерял границу между моральными ценностями и деньгами и хочет доказать всем что за денежку мона все?...жаль тебя. Видимо ты бы слизнул. Неужели и бабку на порше зализал бы в кроватке
|
бабка на порше- это не тема - низко берешь...
цена естьу каждого, просто у всех она разная...
жестоко, но ...правда...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Лерика писал(а): |
нет конечно!
на это способны только девушки, которые действительно ведуться на деньги или просто неудачницы.. ведь как-то не хочется быть у него 101 и чтобы на следующей день он даже не поздоровался с тобой!
|
а если на следующий день поздоровается и любовницей стать предложит, а потом может и женой...
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
На данный момент согласно опросу девушкам нужны сексульно обеспеченые красивые дебилы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
smash писал(а): |
На данный момент согласно опросу девушкам нужны сексульно обеспеченые красивые дебилы
|
А ты ожидал, что все девушки будут писать, что они будут спать с прыщавыми уродами, но офигенно умными?
Ты сам-то предпочел бы умную и сексуальную или умную и уродливую?
|
_____________________________ Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают...
(М. Ганди)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
а если на следующий день поздоровается и любовницей стать предложит, а потом может и женой...
|
может и женой?
если изначально любовницей, то женой я уже точно не стану.
нет, это не для меня.. все таки деньги развращают людей, особенно мужчин
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by Zhura @ 04 Авг 2007, 17:58: |
тема закрыта за флуд, взаимные переходы на личности и как неудачно сформулированная: первое сообщение темы не соответствует ее названию |
|
|
|
|
|
 |
|
|