|
|
C нами с 26.04.2012 Репутация: 50.6
|
|
"...учителей для начала заставляют голосовать за общественную палату, Не подсказывают за кого именно, просто дают список и просят поставить 45 галок при этом оставив свои данные" такая информация просачивается из мэрии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агенство "ОБС" смотрю жжет вовсю))
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.04.2012 Репутация: 50.6
|
|
Что плохого в той самой бабке, если она например присутствует на этом собрании?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
Ну что, замарали свою честь учителя или нет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вы задолбали уже с вечными поисками провокаций! Ну, слов прям нет! Сколько можно? Собирать собирали, подписывать ничего не просили. Раздали лишь список с 90 фамилиями людей, избирающихся в общественную палату. Насильно выбирать кого-то тоже не просили. Можно было либо не брать лист, либо оставить себе на память.
Кто ж вам в уши всю эту ересь льет? На кол бы его посадить
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
z_sv, так вот кто тут сплетни распускает. И как спится, спокойно? Или совесть давно продана?
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
Арландина, ну вспомните выборы 2009 года, как и что там было. Хорошо, что нашлись честные преподаватели, плохо, что ваша школа потом была так долго без ремонта.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stylefoto, да мы до сих пор без ремонта. Прошлым летом наше УО везде вещало, что всем школам дадут денег, мол бюджет нонче большой. В итоге нашей школе не дали ни копейки. Зато мадам Гриднева потом ходила и гневно тыкала пальцем, что цвет стен не тот сделали. Очень хотелось подойти и сказать: "Дай сначала денег на ремонт, а потом будешь пальцем тыкать!"
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
Арландина, вот после таких "воспитательных мер" преподаватели и директора становятся более управляемыми.
все дружно подпишут что им скажут.
Арландина писал(а): |
Очень хотелось подойти и сказать: "Дай сначала денег на ремонт, а потом будешь пальцем тыкать!"
|
надо было сказать, у нас же типа демократия.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stylefoto, ну да, я прям смотрю зауправлялись они нами Да мы и без них проживем. Процесс обучения зависит от учителя, а не от того, 5 лет краске или 10
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Арландина, если собрание закончилось, расскажите людям подробности, раздали список с 90 фамилиями и всё? Или объяснили что за выборы, куда сдавать купоны, в какой срок, рассказали о кандидатах? Замечу, вполне допустимо провести собрание и рассказать об ОП, но желательно не в учебное время. Другие темы были?
Вот, например, Вы пишите про ремонты, был этот вопрос? У Вас была возможность его обсудить? Какая тема собрания была в конечном итоге? Или только листочки раздали и разошлись ?
|
Последний раз редактировалось: z_sv (28 Мар 2014, 13:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z_sv, тему собрания - я, честно говоря, не поняла. Видимо, рассказать о планах развития города на ближайщие годы. Лист с фамилиями раздали при регистрации. Я его почитала и поняла, что те, кого знаю, люди негативные и их видеть в ОП я точно не хочу. Остальных же я просто не знаю. Поэтому лист не заполнила и унесла с собой.
Про само ОП ни слова сказано не было. Сначала мэр рассказывал о текущих вопросах и планах, затем он отвечал на вопросы из зала. Всё цивильно и культурно. Никакой пропаганды и призывов.
Куда лист сдать - урна на выходе. Но опять же - все по желанию.
Время учебное только у тех, кто выпендрился и учится по триместрам. У них, простите, и 31 декабря учебный день. Мы учимся как и всегда - так что у нас каникулы.
Добавлено спустя 21 секунду:
z_sv, вы мне лучше расскажите, зачем вы людям лапшу на уши вешаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Было написано, что буду предельно рада, если информация не подтвердится. Собрание было, т.е. инф. правильно указывала дату, время, место, мероприятие, вопрос только в тематике. Если к учителям не приставали с вопросом МФЖК, это собственно то, чего люди и хотели бы. Учителей втягивать незачем. Откорректировали тему собрания или люди зря волновались, в данный момент не ясно, не могу ничего сказать.
Лучше бы подробнее участники рассказали о собрании - другая цель, тема в конечном итоге то какая? - программа развития образовательных учреждений, новые учебные программы, программа ремонта или обустройства школ, дополнительное образование и досуг детей - что именно?
Арландина, Вы возможно неправильно поняли контекст обсуждения, от сюда некоторая агрессия в ответах - сообщения критиковали не учителей, а ситуацию, если что.
У меня, например, по школе, по отношению к детям претензий к учителям нет, всё ровно наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z_sv, нет, я все правильно поняла. Меня раздражает ваша способность распространять непроверенную информацию. Это называется сплетни. К чему все это? Даже если вы оппозиция, то играть надо честно, а не вот так. Низко, господа, низко
И, да, в первоначальном сообщении нет и намека на то, что вы будете рады ложности сей информации. Это уже было потом. Но сначала надо просто так вылить грязь. И ведь продолжаете этим заниматься и дальше. Продолжаете искать подвохи. И ведь изначально было даже непонятно, кто же автор сей лжи. Страшно что ли?
А про собрание я вам уже рассказала. Думаете, на другом ряду слышали другое? Сомневаюсь
|
Последний раз редактировалось: Арландина (28 Мар 2014, 13:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 44.3
|
|
Арландина, низко это когда людей обманывают. Следить за тем, чтобы людей не обманывали и предупреждать о возможных низких действиях властей это не низко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арландина, с каких пор на форуме разрешено писать только верифицированную сертифицировнными людьми информацию?
имхо ваше право верить инофрмации или нет. мы же не в совке живем
зы: напомню так же, что переход на личность оппонента на нашем форуме запрещен.
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|