Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  авиа билеты skyscanner
На страницу «  1, 2
zur
Сообщение  26 Мар 2014, 9:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

Ромаst писал(а):
Кто нибудь брал перелет в одну страну в Европе, а обратный рейс из другой? Я слышал, что некоторые европейские авиакомпании продают рейс только туда-обратно.

Так бывает, но редко. Бывает, что билет туда-обратно стоит столько же, сколько только туда.
Если надо обратно из другого города, лучше всё равно стараться взять 1 (один) билет. AVIASALES это не делает, а вот в tickets.ru можно заказать "сложный маршрут"
Большинство авиакомпаний продают билеты не только свои, но и "партнеров"

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Amigo114 писал(а):
А покупать у перевозчика, на много надёжнее, чем у каких-то компаний-перекупщиков.
Аргументы? Примеры? У авиакомпаний часто дороже, чем у агентов. Кроме того, часто на сайтах АК (например, AirBerlin) сначала в цене указывают только "тариф" без "сборов", что очень не удобно - реальную сумму видишь только когда пройдёшь всю цепочку. Ну и у агентств часто есть выбор "покупать через нас" или "напрямую в авиакомпании", вот здесь уже и можно выбрать напрямую, чтобы билет был выписан именно АК, хотя это в общем-то пофих
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : SkypeID : ICQ
mambr
Сообщение  26 Мар 2014, 9:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2007

На Ozontavel и momondo тоже можно задать составные маршруты

Ромаst
Сообщение  26 Мар 2014, 10:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2012

zur писал(а):
Так бывает, но редко. Бывает, что билет туда-обратно стоит столько же, сколько только туда.

Если надо обратно из другого города, лучше всё равно стараться взять 1 (один) билет. AVIASALES это не делает, а вот в tickets.ru можно заказать "сложный маршрут"

Большинство авиакомпаний продают билеты не только свои, но и "партнеров"

При построении сложного маршрута сайт выдает в основном перелет одной авиакомпанией. Меня интересует возможность, сравнивая авикомпании и цены, взять перелет к примеру в Рим, потом перелет в Барселону, а оттуда уже в Москву.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
brangy
Сообщение  05 Ноя 2015, 14:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2014

"Победа", низкобюджетная дочка авиакомпании "Аэрофлот", в ближайшие дни откроет продажу билетов на международные рейсы, стоимость которых будет начинаться от 999 рублей, сообщил РИА Новости официальный представитель перевозчика.

"Внесены изменения в сертификат эксплуатанта, позволяющие выполнять рейсы за рубеж. Продажи на международные рейсы будут открыты в ближайшие дни. Стоимость перелета в одну сторону с учетом всех сборов будет начинаться от 999 рублей", — сообщил представитель компании.

Риа новости
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  авиа билеты

Ответить на тему

Перейти: