|
|
|
|
|
|
Во всем виноваты компьютерные игры.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Limon писал(а): |
Во всем виноваты компьютерные игры.
|
странно, что не Путин)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вставал я на учет во 2-м отделении Раменского... Переехал в Раму, пришел в разрешительный...всё в необходимые по закону сроки, подал документы, предъявил оружие к осмотру. Дали мне бегунок (оружие не изъяли под мою ответственность...имеют право в 10-тидневный срок), с бегунком прихожу я к участковому, который должен посетить мою квартиру с целью проверки условий хранения (наличие сейфа, установки его по стандарту и тд. и тп.), а участковый мне говорит - приходи завтра, времени нет...прихожу "завтра", а мне- приходите завтра...я говорю ему: - "уважаемый, у меня огнестрел на руках, 12 калибра, неучтенный, по адресу проживания на Вашем объекте", а он: - "времени нет, приходи завтра"...прихожу в очередное "завтра", опять времени нет, а законом выделенные дни постановки на учет в разрешительном заканчиваются...я говорю: - "иду в разрешиловку писать заяву, что участковый в отведенные законом сроки, осмотреть место хранения оружия не может, документы выдать тоже"...он говорит - "ладно, давай диктуй как у тебя установлен сейф, каких размеров и тд."...продиктовал, он записал и подписал! Вот так...а вы говорите неучтенка у деда! И подобное рас..дяйство повсеместно! Не в оружии дело, а в ментах, которых в полицейских переименовали, но ментами они и остались!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
a_Master_v, все Вы правильно говорите. Только если бы Вы справку мед. не принесли, то и диктовать ничего не надо было бы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
buklikovdima, Вы вот сейчас о чем говорите? Какую справку? Я перерегистрировался, а не разрешение получал...а в больничке у нас тоже все плохо...у меня проблем никаких нет, я сам всю комиссию в свое время прошел, а многие просто покупают...всюду прогнило...не в оружии дело! Вы не поняли суть проблемы...Грубо говоря, я купил оружие по легальной лицензии и все в рамках закона, НО я снял его с учета и НЕ поставил заново...Уверен на 146%, что никто бы не хватился моего ствола, еслиб я протянул время и вообще не поставил бы его на учет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
a_Master_v, Вот именно об этом я и говорю. Что морочит это только нас, кому это оружие действительно нужно для хобби, отдыха и т.д. У меня 3 ствола приобретенные в разное время, каждые 1.5-2 года я вынужден проходить этот ад с разрешиловкой. Еще пару тройку таких дедушек ,да и просто отморозков которые с сайгой по шашлыкам прыгают, наши верные законописцы выдумают еще какой закон и тогда точно можно будет ружья попилить и в металл сдать. По поводу участковых, я полностью согласен, мне проверку по фоткам и за пачку бумаги А4 ставили. И тоже уверен что не от хорошей жизни
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
buklikovdima, нормальная у них жизнь, просто замечательная...поверьте, лучше Вашей. Я только на личных примерах знаю, сколько взяток они получают. Оторвать жопу от стула и пройти 150 метров для 10-тиминутного осмотра и выполнения своих обязанностей он должен...и нет никаких оправданий. А пачка бумаги - это все цирк с конями...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
a_Master_v, А что касаемо забыл поставить, это уже статья. Да и я например еще не одного случая не знаю, чтоб по окончании лицензии не приехали, не позвонили или письмо не прислали. Тут они работают как надо. Знаю на своем опыте
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
| a_Master_v писал(а): |
|
buklikovdima, нормальная у них жизнь, просто замечательная...поверьте, лучше Вашей. Я только на личных примерах знаю, сколько взяток они получают. Оторвать жопу от стула и пройти 150 метров для 10-тиминутного осмотра и выполнения своих обязанностей он должен...и нет никаких оправданий. А пачка бумаги - это все цирк с конями...
|
Если только не футбол и у них не усиление
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.02.2007 Репутация: 90.8  
|
|
Я надеюсь при продлении разрешения обучения проходить не надо? Или что еще чудесного придет умным людям в голову.
|
_____________________________ NOVUS ORDO SECLORUM
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| madrobot писал(а): |
Я надеюсь при продлении разрешения обучения проходить не надо? Или что еще чудесного придет умным людям в голову.
|
Если продлевать РОХа то не нужно . Все остальное - через обучение
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|