Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Наезд на Пешехода При выезде из города Жуковский в сторону МЭЗ за постом ДПС
На страницу «  1, 2, 3  »
linch
Сообщение  12 Фев 2014, 10:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

lerouge писал(а):
Твои проблемы, если собьешь, или скорость снижай

проблемы как раз у кегли будут, если он попадет под колеса. водитель то может и сядет, а вот поломает (в лучшем случае) кеглю. только переходя через дорогу, неглядя никуда, многие об этом не задумываются. на днях днем (светло) одного такого ч удака чуть не увез-переходил дорогу с бутылкой пивасика спиной ко мне (sic!) и что то втирая своему придурку-корешу. выпал практически на дорогу из-за препятствия (кстати, на переходе). дело было на нечищеном снегу и не долбаннул его лишь чудом (подъезжал уже на АБС к переходу). и это при скорости в 40.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
не_подарок
Сообщение  12 Фев 2014, 11:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2007

Видели эту печальную картину. Точнее ее завершение. Вообще место дебильное. Раз в месяц (чуть реже) кого-нибудь там сбивают. И в голову не придет убрать оттуда зебру. Перенести остановку.
Часто пешеходы там перебегают, думая, что они бессмертные. Ну да, они будут правы, но сбиты. Честно говоря, не знаю как все произошло, но не удивлюсь, что пешеход отчасти сам виноват.

Brungillda
Сообщение  12 Фев 2014, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2009

Если бы еще пешеходы, выходя в такую погоду на дорогу, думали хоть чуток, что им остановиться доли секунды, а машину остановить нереально. Я вчера ехала по Гагарина, так две метлы прям перед моей машиной выскочили, им то чего - пешеходный переход. А я с двумя детьми, скорость 30 км\ч, оставшиеся до них 10 метров так юзом и катилась со скрипом АБС (абсолютно бесполезная система), все матные слова вспомнила от страха.
Соболезную близким все же

serg0183
Сообщение  13 Фев 2014, 7:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.08.2006

Brungillda писал(а):
оставшиеся до них 10 метров так юзом и катилась со скрипом АБС(абсолютно бесполезная система)

ABS как раз вам и не даёт заблокировать все колёса, она нужна чтобы поддерживать управляемость машины при её торможении, чтобы у вас была возможность маневрирования.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Stroy
Сообщение  14 Фев 2014, 0:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

Быковское шоссе не освещено из-за того, что был аэропорт Быково и для летчиков путаница могла быть в распозновании ВПП) А переход конечно ужасный не освещен и в неудачном месте! А на лацкова вообще задолбали бегать через дорогу на красный! Тоже не видно ничего! Собьешь таких и еще виноват останешься, классно у нас короче говоря все, вернее как обычно через Ж!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ovchinnikov
Сообщение  14 Фев 2014, 0:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Аварии там случаются постоянно. Это второй смертельный случай за последние три месяца. Освещение там нет, так как нет денег в бюджете, и освещение этой дороги не стоит даже в планах. Стоить это будет не один, не два миллиона рублей, а намного больше. В силу своей возможности подтащил освещение на рекламные щиты, этим и освещается дорога, в некоторых местах. Стоит сказать, что напряжение в посёлке иногда падает до такой степени, что не работает телевизор и электрофен. Про микроволновки и обогреватели, я вообще молчу. Так, что прежде, чем проектировать освещение дороги, для начала неплохо бы решить вопрос с мощностями. Не хочу хвастаться, но, как действующий депутат сельского поселения Верейское, всё равно скажу - за свои личные средства пару лет назад восстановил освещение от Рентаса до Малаховского перекрёстка, поменял пару столбов, СИП, неисправные прожектора, лампы. Замечу, что это тёмная дорога не освещалась около трёх лет. Аварийность там, по словам инспекторов 14-ого батальона заметно уменьшилась. Приятно сознавать, что в этом есть доля и моей заслуги.

HappyJack
Сообщение  14 Фев 2014, 11:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2005

Ovchinnikov, спасибо, что хоть что то делаете!
По мощностям - это многолетняя беда района Грустно
Автономные варианты освещения типа этих:
http://www.altensistem.ru/avtonomnoe-osveshchenie
не расчитывались?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Amigo114
Сообщение  15 Фев 2014, 8:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

Ovchinnikov, https://unsorted.me/viewtopic.php?t=342680
это то же действующие депутаты сельского поселения Верейское?
В начало
ZN_Alien
Сообщение  15 Фев 2014, 17:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Ovchinnikov, Пользуясь случаем расскажите(здесь или в отдельной теме) владельцам гаражей ГСК Орбита-4 какого фига взвинтило сельское поселение Верейское земельный налог. Кто когда и как проголосовал. Очень интересно.

SMS
Сообщение  15 Фев 2014, 23:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

ZN_Alien, а вроде больше похоже, что орбита в Быково... Или они вместе?
В начало
ZN_Alien
Сообщение  15 Фев 2014, 23:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

SMS, а не знаю в каким землям относится ТЦ Орбита, но в гаражном кооперативе точно написано к каким землям он относится и почему увеличились взносы.

f1nt1k
Сообщение  16 Фев 2014, 11:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2009

Взято из одной группы сайта "Вконтакте"

10 февраля примерно в 21-22 часа я спокойно шла на остановку чтобы уехать домой (остановка правление). Когда я была на расстоянии примерно 50 метров от остановки я заметила мужика который прыгал по дороге. Он был пьян. Я увидела газель, которая направлялась в сторону мужика. Она была примерно в 100 метрах от него. Как я поняла мужик либо ловил попутку, либо прикалывался. Он лег на дорогу перед машиной. Водитель видимо его не заметил, т.к. даже притормаживать не стал. И вот сам пик истории, газель переехала мужика. Это произошло так быстро что я даже понять ничего не успела. Подойдя к остановке я даже не задумывалась о том что могла бы быть свидетелем. У меня был шок.
В начало
Ulti
Сообщение  16 Фев 2014, 11:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2013

Родственники газелиста упражняются в писанине идиотских историй?
В начало
ZN_Alien
Сообщение  16 Фев 2014, 16:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

f1nt1k, Красивая история. Но соль в том, что водитель не имеет права не заметить или не увидеть пешехода на пешеходном переходе.

bolgarin19
Сообщение  16 Фев 2014, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

f1nt1k писал(а):
Я увидела газель, которая направлялась в сторону мужика.

"На пешеходном переходе Водитель автомобиля Фольксваген Транспортер сбил насмерть пешехода ".Самое начало.

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Наезд на Пешехода

Ответить на тему

Перейти: