|
|
|
|
ONLY-LOVE, понимаю! поэтому бы я не вернулась!
а ты радуйся тому что он тебя понял, любит и береги счастье, больше не косячь;) в конце концов душевный стыд пройдет, а любовь надо доказывать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2007 Репутация: 84  
|
|
LIVE_SOLNCE, Да я понимаю косяк за мной просто этот человек живёт неподалёку от меня и когда с этим человеком что то случается мне говорят " твой любимый это"."твой любимый это".
|
_____________________________ Любовь это-Великое украшение человеческой жизни!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ONLY-LOVE, он же не твой любимый:) вот и научись выбирать главное и пропускать мимо себя ненужный текст!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LIVE_SOLNCE, Просто прошёл 1год ,а об этом всё говорят.У меня остались друзья после тех отношений и теперь когда я сними гуляю и не дай бог остаюсь с ним на едене сразу возникают сплетни.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ONLY-LOVE, ну это проблема тех кто разводит сплетни видимо других тем для разговора больше нет!
мужчина твой тебе вообще что на эту ситуацию говорит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Обычно слух один и тот же она опять с ним и с ним спит,а он что один раз поверил был скандал чуть не растались.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ничего себе. тебе действительно повезло, что он тебя принял назад..
в очередной раз стоит задуматься, где настоящая любовь, а где нет.. так как простить, уже доказывает, что он тебя очень любит!!
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лерика писал(а): |
в очередной раз стоит задуматься, где настоящая любовь, а где нет.. так как простить, уже доказывает, что он тебя очень любит!!
|
на самом деле это доказывает что он ее очень хочет. и ничего больше. факт прощения измены о любви ничего не говорит. скорее наоборот - о ее отсутствии
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8  
|
|
Zhura писал(а): |
факт прощения измены о любви ничего не говорит. скорее наоборот - о ее отсутствии
|
Прощение и любовь никогда не были взаимоисключающими понятиями. И слово "скорее", я бы заменила на "возможно" или "иногда".
Вообще, люди часто ошибаются и делают неправильный выбор. И замечательно, когда выпадает шанс все исправить.
Поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Так почему многие хотят, чтобы прощали их, но не хотят прощать сами?
Чувство стыда знакомо подавляющему большинству людей. Если оно есть, это уже добрый знак. Где есть стыд за причиненную боль, нет равнодушия.
Конечно, есть грань, которую если перешагнула, что-то уже исправить сложно или невозможно. Но всегда есть надежда.
И нельзя себя настраивать на негатив, мол "так как раньше не будет" и т.п. А вдруг будет?! Тем более, если очень хочется обоим, чтобы все было хорошо.
(Отмечу, что я не призываю к всепрощению... Просто сколько людей, столько и историй.)
Я искренне рада за автора темы. А стыд поуляжется со временем, хоть и не исчезнет (очень стойкое это чувство). И не через такое люди проходили. Главное помнить и всегда больше думать о любимом, чем о себе. Тогда может и стыдиться будет нечего.
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
-lis-, Спасибо за понимания я думаю такого ответа я и ждала! Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня произошла похожая ситауция. Очень было стыдно, очень было больно за свою глупость. Но любимый понял и простил. Я сделала выводы из этой ситуации и поняла, что никто мне не нужен, кроме любимого:) Конечно, все говорят, типа не делай так и не будет стыдно, но ведь это жизнь и всякое происходит. Цените тех кто вас любит
|
|
 |
|
|
|
|
Стюля, странный у тебя парень кинул из за того что ты просто общалась с другим.Или он тебя ревнует к каждому пню с сучком? ONLY-LOVE, Интерестная у тебя любовь получается к парню если ты из за слов отвернулась от него.Мне кажеться что парню надо задуматься об отношениях.P.S. я бы не принял.Можно было бы вести дружеские отношения но я бы тебе не доверял бы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
-PRINCE- писал(а): |
ONLY-LOVE писал(а): |
А Вам было ли когда-нибудь стыдно перед любимым?
|
НИкогда ! если я изменял, то делал это осознано, и понимал что делаю и зачем !
|
Простите, но тут речь, наверное, не о "любимых".
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ONLY-LOVE, очень хорошо, что у тебя такой понимающий парень. Наилучшие Вам пожелания.
А мне бывало стыдно, что иногда срывала на парне свою накопленную за день усталось, но со временем научилась себя контролировать. (И его выпады тоже )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если честно, я бы постыдилась на месте автора хотя бы возвращаться к мч после такой подлянки. про другие аспекты не говорю
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Fidelidad, а чего стыдиться-то? Что человек умеет признавать свои ошибки? По-моему, это замечательная и редкая способность.
А на ошибку имеет право кто угодно (даже железный запрограммированный компутер, будь он неладен!)
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|