|
|
|
|
GSE писал(а): |
Goliy-07, а сейчас какой телефон? просто интересно понять чем йоптафон так привлек?
|
Телефон Nokia 6700, N76
Открою Вам секрет дорогие друзья.
Все эти фоны, дроиды и так далее, это ИГРУШКИ для отмывания денег, а не аппараты которые должны выполнять функцию телефона.
Выходят они "полусырые" и только в последствии спустя какое - то время выпускают обновления.
Лжестрочка по поводу "я хочу себе такой" задумана для того чтоб появилась та группа людей которым вдолбили рекламой и мнением общества, а именно обществом Америки (Американская мечта), чтоб штормом все обо*рали данную модель.
Даже не держа новинки в руках вы обливаете заслуги, результат людей грязью..
Ведь любой результат даже плохой, это результат.
Да, может у этой модели и не будет той рекламы которая была у других.
Но сравнивая возраст всех компаний по отношению с выпусками фонов, думаю что йота является самой молодой.
Да сейчас век новейших технологий, да сейчас если ты хочешь идти со временем то ты должен не выбиваться из колеи. Но сугубо моё личное мнение что телефон должен быть телефоном, фотоаппарат должен быть фотоаппаратом, а компьютер (планшет) должен быть компьютером (планшетом)
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Markus писал(а): |
Конечно крендели, которые это дерьмо купят, всегда найдутся. Но не стоит оно того....
|
Такие же крендили и мы с вами, только в чем то другом.
Приходя в магазин и не зная что нужно, чаще всего мы советуемся с продавцом, а по концовке мы покупаем зачастую не то что хотели а то, что нам продали. т.е. мы шли на поводу мнения другого человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
Ура конкуренции. Да пососут российские обнаглевшие монополисты.
Всякие мтсы, мегафоны, 1сы и другие упыри с плохим качеством и коррупционно сращенные с продажной мразью, называющей себя "государством"
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Proks писал(а): |
может угрожать позициям рынка смартфонов от популярных производителей???? Смешно...
|
Можно похохотать, глядя на то, что случилось с Нокиа
|
_____________________________ Забанен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как надо было упороться, чтобы сделать телефон, который устойчиво лежит на столе только основным экраном вниз.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Симпатичный телефон, кстати. По крайней мере, внешне выглядит гораздо лучше, чем последний айфон, который меня ужаснул своей внешностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Тафарай, а предпоследний?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Rodjer, более-менее. Но это всё субъектив.
Я бы купил, правда. Но мне и одного телефона достаточно вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для первой попытки, имхо, нормально.
Покрутила на презентации в руках. Сложно, конечно, судить о работоспособности, когда там стоит два с половиной ущербных приложения. Но по словам коллег, которым сиё чудо досталось на "тестдрайв", местами туговат и батарею жрет, как три айфона. Ну, и двойная фобия уронить, потому что по-любому бахнется на экран.
Очень повеселила презентация:
1. Это первый (внимание!) В МИРЕ телефон с двумя дисплеями.
2. Вот в обычном мобильнике задняя панелька она ведь абсолютно бесполезная. И максимум, что можно сделать - это купить забавный чехольчик и одеть на телефон. А вот у Йотафона сзади дисплей и не надо покупать чехольчик, потому что можно вместо этого поставить забавную картинку на заставку.
3. Вот у всех телефонов смски - это просто скучный текст, а на Йотафоне если ты отправишь любимому человеку смс "я тебя люблю" она придет с картинкой сердечком.
Подбор слов авторский, президента Йота Девайсез, и он все это еще с таким серьезным лицом говорил
Денег в презентацию и подарки для прессы вбабахано просто п.... !!!
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новый прикольный чехол для йотафон
|
image.jpg - Просмотров: 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DieHexe, И что же нормального в этой попытке? К чему все эти новшества? Второй экран, отсутствие клавиш домой назад и т.д. для чего. Лучше бы сделали простой кирпичик, даже экран можно было не увеличивать, просто уменьшить габариты аппарата, чтобы минимизировать рамку, сделать его потоньше, разместить тыловую камеру в нормальном месте, назначить цену 10крэ и было бы счастье. И тогда продажи пошли бы, человек придя в эвросеть или связной посмотрел бы на витрины и подумал неплохая трубка не большая не маленькая, тоненькая, легкая и по приемлемой цене.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goliy-07 писал(а): |
Даже не держа новинки в руках вы обливаете заслуги, результат людей грязью..
Ведь любой результат даже плохой, это результат.
|
По вашу я должен восхищаться провальным продуктом? Они сделали телефон который отстает во всем на несколько лет,сделали 2 экран,хотя сами не придумали ему применения и поставили ценник больше 20к рублей. Лучше бы они ни делали вообще этот телефон,только в очередной раз показали,что Россия и современные технологии не совместимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon689, нормальная попытка, потому что идя на презентацию, я ожидала увидеть что-то гораздо более худшее. Там с камерой какая-то заморочка, типо пальцем листать и т.д. Насколько йота-боты объясняли, возможно я их не так поняла. Новшество со вторым экраном - попытка сделать функцию безвредной читалки.
Samsunge, телефон разрабатывался в 2008 и должен был поступить в продажу в 2010. Для того времени он и актуален.
С учетом всех остальных российских первопроходцев - нормальная попытка. Батарею жрут современные приложения, которые заточены под другие, более up to date параметры. Если б выпустили телефон по плану, он мог бы быть конкурентоспособным на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DieHexe писал(а): |
Samsunge, телефон разрабатывался в 2008 и должен был поступить в продажу в 2010. Для того времени он и актуален.
|
5 лет разрабатывать телефон,это уже о многом говорит. Даже если бы он вышел в 10 году,фишка со 2 экраном остается. Он есть,но вариантов его применения нет. Это что-то типо изогнутых смартфоном аля lg g flex. Он есть,но зачем он нужен не понятно.
edit: Конечно то,что они отточили цикл производства это хорошо,но я не верю,что они могут выпустить хороший продукт.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Falcon689 писал(а): |
И что же нормального в этой попытке
|
В том что она получилась и поступила в продажу. Это очень круто имхо. То что получилось собрать команду разработчиков которая смогла довести телефон до продажи.
Мне фишка с 2 экраном понравилась, я вот читаю много, при удобном случае, электронную книгу носить с собой неудобно. А от чтения аккум. очень быстро садится, имхо нормальная задумка со вторым экраном. И форма прикольная, правда как в руке сидит не знаю.
Правда в любом случае андроид за 20к не купил бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
photon писал(а): |
А от чтения аккум. очень быстро садится,
|
Простите,что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samsunge, там не в разработке задержка была. Второй экран сделан для чтения по типу электронной книги, чтобы глаза не уставали + практически ничего по энергии не жрет этот экран.
photon, в руке нормально. Ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
|