Unsorted   ~  События и происшествия  ~  31 12 2013г Дтп на Донинском шоссе Погиб человек
На страницу «  1, 2
mrc
Сообщение  14 Янв 2014, 21:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

Я тоже знаю случаи, когда люди падали с 14го этажа пьяными, поднимались и шли домой. А также знаю, когда парашютсты запутывались в стропах и им срезало голову еще до того, пока они долетали до земли.
Поэтому выпрыгивать из самолета лучше без парашюта... А то вдруг стропы голову срежут.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

А еще есть случаи, когда при легкиз авариях выстреливали подушки и у водителя сотрясение случалось на пустом месте ну и лицо в кровь!
Поэтому я всегда после покупки автомобиля выдергиваю все подушки безопасности.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
zloblya
Сообщение  14 Янв 2014, 21:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2011

Цитата:
А еще есть случаи, когда при легкиз авариях выстреливали подушки и у водителя сотрясение случалось на пустом месте ну и лицо в кровь!

так обычно когда дурачки ремень за спиной пристегивают или за сиденьем Улыбочка электронника видит, что человек пристегнут, поэтому подушки стерляют.
по нормальному, если ты не пристегнут, подушка не выстрелит, т.к. она работает только с ремнем, иначе шею сломает. в эту же кучу и патроны ремней безопасности - все это единое целое системы безопасности авто.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Цитата:
ну я лично не пристегиваюсь,знаю случаи в которых сгорали люди заживо изза ремней,плюс изза того что не пристегивались выживали в месеве и отделывались ушибами....тут 50 на 50

а можно примеры? как именно ремень может помешать?

выживали в "месеве" не пристегнувшись? Улыбочка

50 на 50 самая чоткая статистика. подобное слышал от знакомых с 7ю классами образования.

я спросил, почему 50 на 50 - "потому что либо повезет, либо нет" Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
илья79
Сообщение  14 Янв 2014, 22:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2009

Бельфегор писал(а):
ну я лично не пристегиваюсь,знаю случаи в которых сгорали люди заживо изза ремней,плюс изза того что не пристегивались выживали в месеве и отделывались ушибами....тут 50 на 50

очередная чушь, и ведь не искоренить её Плакать
за 15 лет работы на скорой не видел ни одного сгоревшего пристегнутого водителя, а вот трупы и тяжело пострадавших из - за не пристегнутого ремня видел множество, поэтому тут явно не 50/50 а 1/10000 если не более

З.ы вот интересно, а почему те кто пишут подобные высеры обычно скрывают свой возрас в профиле, или явно его завышают?

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  31 12 2013г Дтп на Донинском шоссе

Ответить на тему

Перейти: