|
|
|
|
|
После прочтения статьи в ЖВ сложилось впечатление что дело сфабриковали против хорошего человека. И боюсь тут, по большей мере, дело во взятке, которую получили многие из участников процесса. Почему? Ну я почти уверен что товарищи полицейские нашли того кто это сделал. И, если эти люди из союзных республик, то мы все прекрасно понимаем, как действуют ихние диаспоры если надо прикрыть своих "славных" людей. Обидно конечно, но а что мы сейчас можем, как люди? пойти с пикетом и помахать баннерами? Ну что, люди хотят Жуковский "майдан"? Предположу что этого не случится. но если будет что-то я даже поучаствую. Так жить нельзя. Сегодня это пенсионер, а завтра один из нас или того хуже дети, внуки.
ПС:
Может я конечно и не прав. Но нынешнее время заставляет думать именно так.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
sipec, все вы верно говорите, без так называемого "майдана" ни чего не решится. как бы всякие оппозиционеры не пытались вешать нам лапшу на уши, что надо митинги и т.д. - это только замыливают народу глаза. надо подниматься и подниматься всем...
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
После прочтения у меня возникло много вопросов. Такое впечатление что автор чего то не договаривает....Или я невнимательно дважды статью прочитал... Вопрос 1. Откуда забирали потерпевшую женщину Наталью Осетрову? 2. Откуда Разинов узнал,что машину надо передвинуть в гараже? И ещё масса вопросов. Хотелось бы конечно увидеть скан документов из суда,а то получается в статье представлено только однобокое видение стороны защиты. Да и защита в виде ДВУХ(?) адвокатов как то слабенько сработала.
|
_____________________________ Были времена и хуже,но не было подлее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
AVD, вот оно, навязанное западом поведение - а как же помощь и взаимовыручка?
Сказано же - знакомы может мало, но отношения доверительные.
А за доведение до двух инсультов уже с полицией судиться надо
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
История изложена мутно.
Про явку с повинной я читала, что он подписал.
Вопрос, зачем он один пошел в ОВД.
Я, например, не могу утверждать, убивал он или нет.
Уже не узнаем этого. Я пытаюсь с формальной точки зрения проанализировать, почему, например, он пошел без знакомых и не никто из родственников для себя начало времени допроса.
Если меня куда-то вызывают, и я что-то за собой знаю, даже по другим эпизодам, я бы одна не пошла.
Потому что вполне могут вызвать по одному делу, а допросить по другому.
Пусть даже он убил, это не важно.
Я имела в виду, что при таких доказательствах при наличии хорошего адвоката, можно было выиграть дело.
Вообще действительно странная привычка давать чужим людям ключи от машины.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
"В прошлом слуги и холопы,
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я училась у этого человека, самый добрый и добропорядочный человек. Подставили его, менты- уроды
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
С другой стороны, продолжая, потерпевшая сторона согласно изложенных материалов была жива еще 5 дней.
По материалам статьи она даже вставала и ходила курить. Вопрос: кто мешал ее допросить? Что мешало родственникам потерпевшей на видеокамеру зафиксировать, что она расскажет.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
"В прошлом слуги и холопы,
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Fluffy писал(а): |
|
История изложена мутно.
|
фирменный стиль жв))
крытый гараж с постом охраны и хорошей слышимостью это наверное подземная парковка?
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| PathFinder писал(а): |
|
крытый гараж с постом охраны и хорошей слышимостью это наверное подземная парковка?
|
У нас в городе есть гаражные кооперативы крытые
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Почему, да почему... Откуда такой тупой вопрос?
Мужик был прав, никак не рассчитывал, что ему, пенсионеру, впаяют срок и сделают виновным.
Зато 2 рыла получили звёздочки. Именно так у нас сажают обычных людей, без совести и замешательства.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
"Жуковские вести" сняли текст статьи со своего сайта. На "Эхе" ещё висит.
|
_____________________________ Были времена и хуже,но не было подлее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| AuBob писал(а): |
|
"Жуковские вести" сняли текст статьи со своего сайта.
|
все на месте.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 91.4  
|
|
| Fluffy писал(а): |
|
Много непонятных моментов в этой истории лично для меня. .
|
А мне не понятно, как можно обсуждать уголовное дело не по его материалам, а по своеобразному рассказу бульварной заказной газетёнки....
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|