Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
Гомер4, в данном случае имелась ввиду произведение Хироси Сакурадзака "Всё, что тебе нужно — это убивать"...
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Клёвый фильм!! Уже не первая фантастика с Крузом, где отличный сюжет. Прям радует!! Почаще надо снимать дастиш фантастиш по книгам.
если он переродился в вертолете еще до ссылки его рядовым, то почему взрыв уже произошел + висел плакат с ним.
Moderation by Серж1 @ 09 Июн 2014, 22:58: |
Используйте теги, не все посмотрели) |
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сходили в субботу, посмотрели. ну что могу сказать... по шкале Линча это где то 5 с жирным минусом.
фильм вообще отличный, мало того что это третий фильм за год (из того что вышло в 2014) который я посмотрел с большим удовольствием (остальные два были Уолтер Митти и волк с Уолл-стрит) так еще и из блокбастеров, которыми меня порадовать достаточно сложно (крутые спецэффекты, если кроме них больше ничего нет-хорошей игры актеров, хорошо прописанного сценария итд) я вообще не припомню за последнее время (лет пару точно) ничего схожего. 5 с плюсом не могу поставить тк фильм 12+ и чернуха-порнуха отсутствует. а минус за несколько бредовых вобщем то сцен (особенно в конце на вертолете), которые на фоне довольно хорошо прописанного сценария вообще вызывают недоумение, а также роялей в кустах, которые присутствуют. в принципе на общем фоне в глаза не бросаются, но тем не менее. короче рекомендую, деньги на кино не будут потрачены впустую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут мой коммент про вопрос сравнения с Днём сурка удалили, решили-таки сходить. Короче говоря, теже яйца, только с экшном и зелёными "человечками". Одноразовая, но качественная стрелялка. Вполне подходит для коротания вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
5 с плюсом не могу поставить тк фильм 12+ и чернуха-порнуха отсутствует.
|
Согласен. Ну вот напрашивались же откровенные сцены с прекрасной Эмили Блант.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
kinopoisk.ru-Edge-of-Tomorrow-2295221.jpg - Просмотров: 16
kinopoisk.ru-Edge-of-Tomorrow-2408712.jpg - Просмотров: 26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сходил в 3 D, ожидал намного лучшего от этого фильма! Фильм на серединку, не скажу что супер и не скажу что г... На раз нормально! Единственное что не понравилось, так это бои с инопланетянами, нифига не видно что там и как там они махаются, мелькает всё кругом...)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм конечно не икона, не все согласятся, если назвать его шедевром.
Но однозначно, я много потерял, что не посмотрел его в кинотеатре.
И слава богу что у Круза, после ряда всякого ширпотреба, появился отличный фильм
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|