|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.3  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6  
|
|
Anry,
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| kmargo писал(а): |
Тут давеча видала репортаж из Англии, что у тамошней молодежи новый прикол такой "отправь в нокаут".игра называется "выруби белого" популярна у негритянской гопоты.
Участник игры «Выруби белого» получил от своей жертвы две пули
[hide]Парень, который попытался сыграть в игру «Выруби белого» в г. Лэнсинг штат Мичиган выбрал неправильную жертву и получил 2 пули.
Он выжил и сейчас сидит в тюрьме.
|
Ну хоть какая-то польза от свободного ношения оружия в США проявилась. А то всё в школах перестрелки устраивали.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 23.09.2013 Репутация: -7.1  
|
|
|
VVolkodaw, ты кто такой чтобы указывать малец! Забанить тебя надо за национализм кавказский!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
gorodovoi, 2 тема к ряду, где ваши "неосмысленные волны" извергаются на нас.
прекращайте что ль, ведите себя по отношению к другим более корректно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 20.10.2013 Репутация: 20.9  
|
|
Составлен «индекс тревожности» Подмосковья
Жуковский стал вторым по опасности. Раменский район один из спокойных.
Самым неспокойным районом Московской области является Егорьевский. По крайней мере, к такому выводу в своем исследовании приходит компания «Гольфстрим», составившая «Индекс тревожности».
Т. н. «индекс тревожности» рассчитывается исходя из количества поступивших сигналов относительно общего числа объектов, на которых установлены охранные сигнализации. В ноябре 2013 года Егорьевский район получил в индексе показатель 78,9%, что на 12% больше, чем в октябре, отметили авторы исследования. Вторым по опасности является городской округ Жуковский – он набрал 60,8%. Третье место получает Орехово-Зуевский район с 40,9%.
Согласно этому рейтингу, самым комфортным для проживания исследователи называют Раменский район (0,6% индекса). Также в числе наиболее спокойных названы Рузский район (1,6%), городской округ Химки (1,6%) и Железнодорожный район (1,5%)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Может быть, просто население более зажиточное и ставит себе сигнализации, в отличие от жителей Железнодорожного
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
"В прошлом слуги и холопы,
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.8  
|
|
| Fluffy писал(а): |
|
Может быть, просто население более зажиточное и ставит себе сигнализации, в отличие от жителей Железнодорожного
|
При наличии городского телефона эта сигнализация гроши стоит в эксплуатации. Но есть определенные особенности (нет желания оплачивать ложные вызовы из-за детской неумелости, например, хоть и не дорого стоит, но зачем отвлекать наряд от службы?), поэтому я ее не ставлю. Установка тоже не слишком кусается. Зажиточность тут не при делах...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 85.2  
|
|
| MajorQ писал(а): |
Fluffy писал(а):
При наличии городского телефона эта сигнализация гроши стоит в эксплуатации. Но есть определенные особенности (нет желания оплачивать ложные вызовы из-за детской неумелости, например, хоть и не дорого стоит, но зачем отвлекать наряд от службы?), поэтому я ее не ставлю. Установка тоже не слишком кусается. Зажиточность тут не при делах...
|
КМК дело не в прайсе на сигнализацию, а в том, "что есть, что брать".
|
_____________________________ Sapienti sat
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MajorQ писал(а): |
|
При наличии городского телефона эта сигнализация гроши стоит в эксплуатации.
|
Сколько?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
13000 установка, 1000р в месяц. Вполне по карману большинству людей.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Чего на городового взъелись?
Вас что, возраст его не устраивает?
Так то он правильно говорит
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.05.2013 Репутация: 13.5  
|
|
|
Городовой бред несет.
|
Последний раз редактировалось: Tishenko22 (17 Дек 2013, 12:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |
|
|
|
|
|
Доброго дня)), на самом деле, мне кажется совершенно ненормальным, когда в городе за выходной, в разных районах города, избивают нескольких людей. Про два случая, описанных здесь - мне тоже известно, причем состоянии этих людей не из лучших. В микрорайоне "Гудково" у девушки пытались отобрать сумку, в результате сотрясение серьезное и перелом челюсти. Жесть....
Кто нибудь слышал предупреждения от полиции и администрации? Я лично нет. Может здесь люди прочтут и предупредят своих близких, а те в свою очередь будут бдительны и осторожны. Многие в восемь-девять вечера домой возвращаются, так пусть идут там где людей побольше. Берегите себя и своих близких, и не дай Бог таких происшествий.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 13.12.2007 Репутация: 57.1