|
|
|
|
|
lotos,даже если делать все абсолютно бесплатно есть один немаловажный аспект - время. Вы согласны при острой зубной боли в первый день прийти сделать пробу и сутки промаяться с болью. Только на второй день ,после осмотра аллергологом пробы, провести анестезию для непосредственно лечения???????
| galaktika писал(а): |
Вообще-то в каждой клинике обязаны всегда иметь под рукой ампулы с преднизалоном и адреналин. Весмьма странно, что у них в нужное время и в нужном месте всего этого не оказалось под рукой.
|
помимо их наличия, нужно ещё и владеть навыками их применения, да и потом даже в реанемационных отделениях люди погибают, а уж там есть и лекарства и люди
|
_____________________________ Демократия- это когда шайка мошенников
управляет толпой идиотов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Больше интересует, что же за клиника такая?
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| gum666 писал(а): |
|
|
Клиника в целом не плохая. Я там лечу и протезирую зубы. Ничего плохого написать не могу.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| galaktika писал(а): |
| gum666 писал(а): |
|
|
Клиника в целом не плохая. Я там лечу и протезирую зубы. Ничего плохого написать не могу.
|
Тоже скажу, что клиника нормальная. Тоже обращалась и к стоматологам там и к другим врачам.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Касетально клиники - вы вывеску на орбите видели с алергией и гастроскАпией. Это уже говорит не в пользу медины. Не знаю касательно зубов, а идиотские диагнозы типа маршевый перелом у 17 летней девчушки и назначение вольтарена за 1600рублей с консультацией травматолога в приемном покое ЦРБ - круто. Так держать. Касательно того смертельного исхода, вызвали скорую и не сообщили о том, что анафилактический шок!!! Была выслана обычная линейная бригада, а не РЕАНИМАЦИЯ!!! То что врача осудили - грустно, она могла качать в момент вызова скорой, судить надо НАЧАЛЬСТВО!!! Которое не удосуживается снабдить своих сотрудников противошоковой аптечкой и возможностью проводить реанимационные мероприятия.
Добавлено спустя 4 минуты:
илья79, какими навыками? струйного введения? Там как не вводи, главное успеть
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Надо было сделать пробный укол меньшей дозы в другую область тела. БЕСПЛАТНО. И подождать мин 5-10. все стало бы ясно. Обычная халатность врача!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Тафарай писал(а): |
| OxyK писал(а): |
|
потом (!!!) заставили подписать
|
Прошу прощения за то, что придираюсь, но что значит "заставили"?
|
Ну, силой никто не заставлял, просто подсунули уже по факту. Т.е. случись чего - они бы точно так же стали подделывать мою подпись под согласием
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
avtopromont, бред сивой кобылы.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
avtopromont, вы уже запатентовали свой метод? если нет быстрее бегите в патентное бюро, только главное определитесь куда пробный укол будите делать....
| Doctor-house писал(а): |
|
илья79, какими навыками? струйного введения? Там как не вводи, главное успеть
|
ну начнем с того, что даже в\в определенное количество врачей не сможет сделать ( будут ждать процедурную мс) , а уж про эндотрахеальное введение или элементарную СЛР я вообще молчу.
| Doctor-house писал(а): |
|
с консультацией травматолога в приемном покое ЦРБ - круто.
|
а мне врачу скорой (об этом они были предупреждены) в счет на оплату включили пункт " консультацию по ведению больного" - за фразу "вам необходимо обратится в стационар" что я и без них уже понял по результатам узи
|
Последний раз редактировалось: илья79 (11 Окт 2013, 22:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Так что господа - МЕДина редкостная клоааака!!!
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Doctor-house, Когда я удаляла родинку, мне тоже делали укол лидокаина. Я попросила сделать тестовый укол перед основным и врач его сделал без всяких возражений. 5 минут реакцию подождали. Все нормально и сделали уже укол в область родинки.
Так что, если вам на себя плевать, то никто за вас думать и не должен - есть аллергия на препарат или нет! Врачей надо направлять, если сами заинтересованы в своем здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| avtopromont писал(а): |
|
Я попросила сделать тестовый укол перед основным и врач его сделал без всяких возражений.
|
проще сделать , чем объяснить ВАМ его бесполезность. если хотите то погуглите как правильно проводить аллергопробы и тогда вы поймете бредовость своих утверждений
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| avtopromont писал(а): |
|
Doctor-house, Врачей надо направлять, если сами заинтересованы в своем здоровье.
|
Конечно, надо. Вы же больше разбираетесь, у вас же интернет под рукой. А что эти врачи шесть лет в своих институтах делали..еще разобраться надо, ага ?))
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| lotos писал(а): |
|
Почему нельзя на переносимость анестезии проводить анализ?
|
Это долго...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|