Unsorted   ~  События и происшествия  ~  В Раменском районе в ванной утонул полуторагодовалый ребенок купания в ванной утонул полуторагодовалый мальчик.
На страницу «  1, 2, 3  »
Халев78
Сообщение  12 Сен 2013, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2008

yaumnica, Вообще то я не про сам аватар а про цифру означающую возраст...включаем мозги....А насчет высера про аватар то прошу адрес где в общественном туалете висит плакат как у меня на аватаре...Лапа на Майорке дешевый понт и второе Майорка пишется с большой буквы...

Добавлено спустя 52 секунды:

Господа модераторы вам реально пофигу на темы которые создаются на ансе которые превращают его в желтую прессу?!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

На днях был во дворе на Амет-хан-Султана и там во дворе рядом с прокуратурой лежал мертвый голубь и рядом стоял другой который как ни в чем не бывало что то клевал на земле....Друзья давайте обсудим как же так можно и что на самом деле творилось в душе у того второго живого еще голубя... Сумасшедший Писатель Дубина

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

yaumnica писал(а):
Халев78, давайте адекватную...ждемс

Добавлено спустя 1 минуту:

сраный бассей обсуждать и хаять многоэтажки..это разве адекватные темы...бассейна никогда не было в жуковском...41 год его точно не было!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

и не будет...только за бабки и вордклассе... хоть абголосуйся

По Вашему так если нет ничего путного и интересного так давайте будем всякую херню постить так?!...

yaumnica
Сообщение  12 Сен 2013, 16:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2013

сколько говна вылилось... Сарказм

Добавлено спустя 19 секунд:

Халев78, Я в шоке!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Халев78
Сообщение  12 Сен 2013, 21:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2008

yaumnica писал(а):
сколько говна вылилось... Сарказм

Добавлено спустя 19 секунд:

Халев78, Я в шоке!

Это сугубо личная субъективная интерпритация моего коммента абсолютно не отображающая настоящую смысловую нагрузку.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Судя по цифре под аватаром про которую я собственно спрашивал а в ответ получил излияние той самой субстанции о которой Вы говорите, Вам именно 41 год...при установлении этого факта мне странно что тема об утонувшем ребенке в Вашем понимании имеет место быть на фоне отсутствия интересных
(содержательных) и позитивных тем здесь же...Чернуха всякая и чужое горе выкладываемое на обсуждение по Вашему это нормально?!...Дальнейший диспут вижу безперспективным ибо у каждого свои ценности и интересы...Адьес...

trofim56
Сообщение  12 Сен 2013, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2009

Халев78, а Вы не задумывались, что создание такой темы могло уберечь чьто детскую жизнь???
к примеру, бывают же родители которые думают что оставив ребёнка даже на секунды - ничего не случиться??? а тут - БАЦ, и эти родители видят тему что случиться всё таки что то может, и больше даже в мыслях не допустят оставлять ребёнка одного????
ИМХО не вижу ничего плохого в создании этой темы, кроме лишь самой грустной причины,
В начало
Ulcus
Сообщение  12 Сен 2013, 22:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2009

А по-моему эта тема для раздела дети и родители
В начало
Профиль : Личное Сообщение
trofim56
Сообщение  12 Сен 2013, 22:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2009

Ulcus, а разве это не происшествие??
В начало
Халев78
Сообщение  12 Сен 2013, 22:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2008

trofim56 писал(а):
Халев78, а Вы не задумывались, что создание такой темы могло уберечь чьто детскую жизнь???
к примеру, бывают же родители которые думают что оставив ребёнка даже на секунды - ничего не случиться??? а тут - БАЦ, и эти родители видят тему что случиться всё таки что то может, и больше даже в мыслях не допустят оставлять ребёнка одного????
ИМХО не вижу ничего плохого в создании этой темы, кроме лишь самой грустной причины,

Сильно сомневаюсь что подобные статьи смогут кого от от чего то уберечь...тем более в нашей стране...

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Подошедшее к взрослой жизни поколение наполненное уже не Пепси а ягой и всяким подобным говном разве может быть способно предостеречься или что то смыслит об ответственности...?!Оно же рождает детей которым не всем суждено дожить до детсада(школы)

Ulcus
Сообщение  12 Сен 2013, 23:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2009

trofim56, это происшествие , но не для обсуждения.
В начало
trofim56
Сообщение  12 Сен 2013, 23:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2009

Халев78, ну если всех брать под однутгребенку и видеть в таком свете, то на этой стране можно крест ставить)))
В начало
nata-lu
Сообщение  13 Сен 2013, 0:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2008

Халев78, А давайте в интернет не заходить. Вы хотите видеть только хорошие новости?Мняшные?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Про Вашу аватарку.Буквально вчера,видела у себя на работе в туалете. Сарказм

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
yaumnica
Сообщение  13 Сен 2013, 9:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2013

ну наверно про труп на велодрожке интереснее обсуждать...Ulcus,

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

детки тонут, выпадают из окон, едят таблетки пачками по НАШЕМУ НЕДОСМОТРУ, а еще их никто не защищает от насилия и об этом надо говорить, предупреждать молодых мамаш и папаш. предупрежден- значит вооружен...думаю кому неинтересно, те обсуждают труп, фабрику, и бассейн-миф в городе жуковский. Сарказм
В начало
Proof
Сообщение  13 Сен 2013, 10:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2005

Халев78 писал(а):
На днях был во дворе на Амет-хан-Султана и там во дворе рядом с прокуратурой лежал мертвый голубь и рядом стоял другой который как ни в чем не бывало что то клевал на земле....Друзья давайте обсудим как же так можно и что на самом деле творилось в душе у того второго живого еще голубя... Сумасшедший Писатель Дубина

подробности известны, фото где?? как сотрудники прокуратуры отреагировали?? я тоже видел нескольких мертвых в Раменском, вроде сейчас голубиный грипп свирепствует, будьте осторожны

trofim56
Сообщение  13 Сен 2013, 15:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2009

Proof, а на территории хлебзавода на дружбе голуби вообще пачками валяются, наверняка там завелся голубиный маньяк, надо срочно сообщить в полицию Улыбочка
В начало
Ulcus
Сообщение  13 Сен 2013, 23:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2009

yaumnica, я написала где уместнее эта тема, если вы хотите предупредить молодых мамаш и папаш. А здесь было бы уместно выражение сочувствия бедным родителям. А в итоге тема превратилась в обсуждение аватарок, трупиков голубей.
В начало
Халев78
Сообщение  15 Сен 2013, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2008

nata-lu писал(а):
Халев78, А давайте в интернет не заходить. Вы хотите видеть только хорошие новости?Мняшные?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Про Вашу аватарку.Буквально вчера,видела у себя на работе в туалете. Сарказм

Фото в студию чтобы не оказаться малолетней горлопанкой и троллем...

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  В Раменском районе в ванной утонул полуторагодовалый ребенок

Ответить на тему

Перейти: