|
|
|
|
|
yaumnica, Вообще то я не про сам аватар а про цифру означающую возраст...включаем мозги....А насчет высера про аватар то прошу адрес где в общественном туалете висит плакат как у меня на аватаре...Лапа на Майорке дешевый понт и второе Майорка пишется с большой буквы...
Добавлено спустя 52 секунды:
Господа модераторы вам реально пофигу на темы которые создаются на ансе которые превращают его в желтую прессу?!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
На днях был во дворе на Амет-хан-Султана и там во дворе рядом с прокуратурой лежал мертвый голубь и рядом стоял другой который как ни в чем не бывало что то клевал на земле....Друзья давайте обсудим как же так можно и что на самом деле творилось в душе у того второго живого еще голубя...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
| yaumnica писал(а): |
Халев78, давайте адекватную...ждемс
Добавлено спустя 1 минуту:
сраный бассей обсуждать и хаять многоэтажки..это разве адекватные темы...бассейна никогда не было в жуковском...41 год его точно не было!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и не будет...только за бабки и вордклассе... хоть абголосуйся
|
По Вашему так если нет ничего путного и интересного так давайте будем всякую херню постить так?!...
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
сколько говна вылилось...
Добавлено спустя 19 секунд:
Халев78,
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| yaumnica писал(а): |
сколько говна вылилось...
Добавлено спустя 19 секунд:
Халев78,
|
Это сугубо личная субъективная интерпритация моего коммента абсолютно не отображающая настоящую смысловую нагрузку.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Судя по цифре под аватаром про которую я собственно спрашивал а в ответ получил излияние той самой субстанции о которой Вы говорите, Вам именно 41 год...при установлении этого факта мне странно что тема об утонувшем ребенке в Вашем понимании имеет место быть на фоне отсутствия интересных
(содержательных) и позитивных тем здесь же...Чернуха всякая и чужое горе выкладываемое на обсуждение по Вашему это нормально?!...Дальнейший диспут вижу безперспективным ибо у каждого свои ценности и интересы...Адьес...
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Халев78, а Вы не задумывались, что создание такой темы могло уберечь чьто детскую жизнь???
к примеру, бывают же родители которые думают что оставив ребёнка даже на секунды - ничего не случиться??? а тут - БАЦ, и эти родители видят тему что случиться всё таки что то может, и больше даже в мыслях не допустят оставлять ребёнка одного????
ИМХО не вижу ничего плохого в создании этой темы, кроме лишь самой грустной причины,
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 08.12.2009 Репутация: 60.4  
|
|
|
А по-моему эта тема для раздела дети и родители
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ulcus, а разве это не происшествие??
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| trofim56 писал(а): |
Халев78, а Вы не задумывались, что создание такой темы могло уберечь чьто детскую жизнь???
к примеру, бывают же родители которые думают что оставив ребёнка даже на секунды - ничего не случиться??? а тут - БАЦ, и эти родители видят тему что случиться всё таки что то может, и больше даже в мыслях не допустят оставлять ребёнка одного????
ИМХО не вижу ничего плохого в создании этой темы, кроме лишь самой грустной причины,
|
Сильно сомневаюсь что подобные статьи смогут кого от от чего то уберечь...тем более в нашей стране...
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Подошедшее к взрослой жизни поколение наполненное уже не Пепси а ягой и всяким подобным говном разве может быть способно предостеречься или что то смыслит об ответственности...?!Оно же рождает детей которым не всем суждено дожить до детсада(школы)
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
trofim56, это происшествие , но не для обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Халев78, ну если всех брать под однутгребенку и видеть в таком свете, то на этой стране можно крест ставить)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Халев78, А давайте в интернет не заходить. Вы хотите видеть только хорошие новости?Мняшные?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Про Вашу аватарку.Буквально вчера,видела у себя на работе в туалете.
|
_____________________________ - А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное?
- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дёргать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ну наверно про труп на велодрожке интереснее обсуждать...Ulcus,
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
детки тонут, выпадают из окон, едят таблетки пачками по НАШЕМУ НЕДОСМОТРУ, а еще их никто не защищает от насилия и об этом надо говорить, предупреждать молодых мамаш и папаш. предупрежден- значит вооружен...думаю кому неинтересно, те обсуждают труп, фабрику, и бассейн-миф в городе жуковский.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Халев78 писал(а): |
На днях был во дворе на Амет-хан-Султана и там во дворе рядом с прокуратурой лежал мертвый голубь и рядом стоял другой который как ни в чем не бывало что то клевал на земле....Друзья давайте обсудим как же так можно и что на самом деле творилось в душе у того второго живого еще голубя...
|
подробности известны, фото где?? как сотрудники прокуратуры отреагировали?? я тоже видел нескольких мертвых в Раменском, вроде сейчас голубиный грипп свирепствует, будьте осторожны
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Proof, а на территории хлебзавода на дружбе голуби вообще пачками валяются, наверняка там завелся голубиный маньяк, надо срочно сообщить в полицию
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
yaumnica, я написала где уместнее эта тема, если вы хотите предупредить молодых мамаш и папаш. А здесь было бы уместно выражение сочувствия бедным родителям. А в итоге тема превратилась в обсуждение аватарок, трупиков голубей.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| nata-lu писал(а): |
Халев78, А давайте в интернет не заходить. Вы хотите видеть только хорошие новости?Мняшные?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Про Вашу аватарку.Буквально вчера,видела у себя на работе в туалете.
|
Фото в студию чтобы не оказаться малолетней горлопанкой и троллем...
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|