Unsorted   ~  События и происшествия  ~  в квартире блохи!!!
На страницу «  1, 2, 3  »
vasisyalij
Сообщение  08 Сен 2013, 8:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2012

Видел как морила блох санэпидемстанция на Гурьева не то 6 не то 8 по заявлению от жильцов в ЖЭУ в подвале каким то дымом правда было давно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
mone_57
Сообщение  08 Сен 2013, 8:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Я думаю 100% в подвале сдохла или родила кошка.
Ищите.
У нас одно производственное помещение облюбовано кошками. Каждый раз одна и та же песня.
7 банок дихлофоса, протыкаете и разбрасываете по подвалу - блох не будет, но первоисточник надо убрать - кошек выгнать или найти дохляка.

Сообщение  08 Сен 2013, 9:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2012

я вообще то отличаю блох от клопов ,повторюсь ..Именно Блохи!!!( прыгают по одеялу ), и именно из подвала!!!...кошка там не сдохла.....но в вентиляционные окна туда коты шастают круглый год ....ни и крысы само собой...там тепло и сухо ...
В начало
БуратиНО
Сообщение  08 Сен 2013, 9:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

соломон1 писал(а):
я вообще то отличаю блох от клопов ,повторюсь ..Именно Блохи!!!( прыгают по одеялу ), и именно из подвала!!!...кошка там не сдохла.....но в вентиляционные окна туда коты шастают круглый год ....ни и крысы само собой...там тепло и сухо ...

Вам уже писали: http://roszkh.ru/problems/podezd-gryzuny-i-nasekomye
Необходимо наказать УК.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
соломон1
Сообщение  08 Сен 2013, 9:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2012

Да ,ребята,спасибо, я знаю про этот ресурс....скандалить просто неохота....лишний раз удивляюсь российскому народу(я про все эти ЖЭКи ,Управ.компании )....грызем друг друга,вместо того ,чтобы помогать....у меня охранный бизнес, часто приезжают иностранцы - клиенты,спрашивают ..- а правда у вас в москве есть квартиры,где железные двери стоят??,а посмотреть можно??.....а когда понимают ,что других дверей нет,то спрашивают ,- а от кого вы запираетесь так??.....вот и получается,сами от себя запираемся, и нет у нас больших врагов ,чем свои же соседи,ЖЭКи
В начало
NAiiLz
Сообщение  08 Сен 2013, 12:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

Проблема СЭСа в том, что они обрабатывают токсичными средствами (для экономии и эффективности) и зачастую делают это не особо аккуратно, но в подвале, наверное, без вариантов. А так лучше частников вызывайте, и для людей безопасно и квартира цела будет.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : Сайт
соломон1
Сообщение  08 Сен 2013, 12:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2012

нам ПОДВАЛ надо обрабатывать ,а не квартиру!!!...квартиру обработали,блохи снова прут из подвала
В начало
Желе
Сообщение  08 Сен 2013, 12:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2008

Нужно обрабатывать подвал и квартирЫ! Если будут размножаться, то опять старая песня начнется
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
NAiiLz
Сообщение  08 Сен 2013, 12:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

соломон1, вам нужно обрабатывать и то и другое. Найдите как попасть в подвал и вызывайте дезинсекцию.
В начало
соломон1
Сообщение  08 Сен 2013, 12:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2012

Блин,ну объяснял же....СЭС не едет в подвал по заявке жильцов, только по заявке Управляющей компании,читайте выше
В начало
NAiiLz
Сообщение  08 Сен 2013, 12:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

соломон1, да найдите вы доступ и вызывайте частную фирму. СЭС к вам еще полгода ехать будет!
В начало
соломон1
Сообщение  08 Сен 2013, 12:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2012

никто не позволит САМОВОЛЬНО открыть подвал , насчет чужого подвала -базара нет!!,вскроем!!...а мне тут еще с семьей жить...не хочу с участковыми объясняться по поводу пропавшего имущества ,принадлежавшего РЭУ...а именно ТАК оно и будет!!!
В начало
Желе
Сообщение  08 Сен 2013, 12:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2008

Я лично относила заявление с подписали жильцов 8 -ми квартир и в ЖЭК и в мэрию, толку НОЛЬ! Хотя мне задним числом пришла отписка из мэрии, что примут меры! В итоге никто ничего не делал и мы с жильцами вызывали ребят из частной фирмы чтобы обработать квартиры Грустно
ВАМ желаю удачи в борьбе с тварями Грустно
Если УК ничего делать не хочет, то пусть хотя бы присутствует начальник при обработке...
Интернет компаниям дают доступ в подвал, думаю Вам не откажут
Я знаю, что такое укусы и прекрасно помню эти ощущения Грустно а когда дети дома, то вообще туши свет Грустно

Последний раз редактировалось: Желе (08 Сен 2013, 12:28), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
соломон1
Сообщение  08 Сен 2013, 12:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2012

КВАРТИРЫ!!!!!!...а не ПОДВАЛ, это во-первых,во вторых уже давно не принимают коллективные заявления,достаточно одного заявления от конкретной квартиры.....НО...ничего делать с ПОДВАЛОМ НЕ ХОТЯТ!!!
В начало
NAiiLz
Сообщение  08 Сен 2013, 12:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

соломон1, такое впечатление, что вы читаете между строк. Почему самовольно? Приходите в ЖЭК, говорите, что вызвали службу для обработки и просите предоставить доступ, в крайнем случае с их присутствием.
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  в квартире блохи!!!

Ответить на тему

Перейти: