|
|
 C нами с 26.06.2013 Репутация: -4.4  
|
|
BLiSS писал(а): |
понижаю Вам репутацию за ложь.
1. ЛОР есть ежедневно с 15 до 19 , с 11 числа пн,ср,пят с 9 до 12
2. про терапевта: да,врач один по договорным клиентам,но если у него много народу, то договорник через регистратуру может обратиться к др терапевту или сразу к заведующей терапевтическим отделением
3. неврологом работает заведующая неврологич. отделением ЦГБ
|
Да понижай сколько хочешь, когда коту заняться нечем, он яйца лижет, а кому то нравится вылизывать мою репутацию.
1. К Лору можно попасть только по направлению терапевта, пыталась лично, со скандалом, через глав врача прошла.
2. Нужен гемор, через зав. к терапевту попадать?
3. Если невролог зам. это не говорит о том, что проф. хороший.
ИМХО
|
Последний раз редактировалось: Кисокрол (04 Сен 2013, 21:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
BAKSS писал(а): |
врач терапевт к которому ходил уволилась
|
Не подскажите фамилию? Т.к. за последние 10 лет из цаговской уволился только один врач и это не терапевт был.
На вопрос что делать ответили что хотите то и делайте врач в 38 кабинете принимает до 18,30 очередь 20 человек пришёл я в шесть.
|
в цаговской терапевты не работают до 18.30. Кто Вам такое сказал?
С острой болью в цаговской принимают вне очереди. Если Вы не можете решить свою проблему в регистратуре, то напрямую можно обращаться к главной медсестре.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
С острой болью в цаговской принимают вне очереди. Если Вы не можете решить свою проблему в регистратуре, то напрямую можно обращаться к главной медсестре.
|
Но сначала заплатите, ага.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кисокрол писал(а): |
|
ИМХО
|
не зам,а заведующая. Читайте внимательней. И это хороший специалист.
1. К Лору можно попасть только бла бла..
|
речь шла о том,что его там нет. Я Вам привела факт обратного. А как к нему попасть на приём, вопрос не стоял.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (04 Сен 2013, 21:32), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[quote="BLiSS"]
|
ИМХО[/quoteП
не зам,а заведующая. Читайте внимательней. И это хороший специалист.
|
Не принципиально. Должность на профессионализм не влияет, хоть Папа Римский.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
кто и кому? Поликлиника ЦАГИ людям с острой болью (особенно сердце, острый живот, травма) оказывает бесплатную первую медицинскую помощь даже без полиса и паспорта, что обязано делать любое мед.учреждение РФ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BAKSS писал(а):
врач терапевт к которому ходил уволилась
Не подскажите фамилию? Т.к. за последние 10 лет из цаговской уволился только один врач и это не терапевт был.
BAKSS писал(а):
На вопрос что делать ответили что хотите то и делайте врач в 38 кабинете принимает до 18,30 очередь 20 человек пришёл я в шесть.
в цаговской терапевты не работают до 18.30. Кто Вам такое сказал?
|
Я не про цаговскую это писал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
кто и кому? Поликлиника ЦАГИ людям с острой болью (особенно сердце, острый живот, травма) оказывает бесплатную первую медицинскую помощь даже без полиса и паспорта, что обязано делать любое мед.учреждение РФ.
|
Ага, все всем все должны. Ну что за защита, да быстрее, чем в городской, но не стоит она тех денег, которые за нее моя страховая платит. Постоянно нужно куму то что то доказывать и объяснять. И посмотрю, как кого то там с острой болью примут без оплаты. Знаю когда платно с оплатой там принимали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ага, все всем все должны. Ну что за защита, да быстрее, чем в городской, но не стоит она тех денег, которые за нее моя страховая платит. Постоянно нужно куму то что то доказывать и объяснять. И посмотрю, как кого то там с острой болью примут без оплаты. Знаю когда платно с оплатой там принимали.
|
Меня там принимал окулист, без очереди ток после процедуры отслюнявил плюс получил капли от неё же бесплатно. Года три назад было.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я не про цаговскую это писал.
|
ок. Вы тогда уточняйте,пожалуйста, городская или цаговская, иначе так в заблуждение народ вводите.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И посмотрю, как кого то там с острой болью примут без оплаты. Знаю когда платно с оплатой там принимали.
|
по ходу, Вы снова читаете невнимательно. Речь о ПЕРВОЙ медицинской помощи. Если не знаете,что это, гугл в помощь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И посмотрю, как кого то там с острой болью примут без оплаты. Знаю когда платно с оплатой там принимали.
|
по ходу, Вы снова читаете невнимательно. Речь о ПЕРВОЙ медицинской помощи. Если не знаете,что это, гугл в помощь.
|
Приемный покой, для "смертных" есть только в гор. больнице, в рабочее время, принимают врачи в районной поликлинике, в ЦАГовской Вас не примут. Опять же, плавали - знаем. Так что идеализировать и что то доказывать нет смысла.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мало того, сталкивалась с ситуацией, когда в 16,30 меня отправили к врачу к гор. поликлинику, т.к. в ЦАГовской не было врачей уже, так то, еще раз, у меня ДМС.
Можете еще раз облизать мою репутацию, раз нечем больше заняться.
Только получила, все мои посты отслеживаются)))))))))) Конечно мне льстит такое внимание, но может кто то займется друг другом)))))
|
Последний раз редактировалось: Кисокрол (04 Сен 2013, 22:58), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Приемный покой, для "смертных" есть только в гор. больнице, в рабочее время, принимают врачи в районной поликлинике, в ЦАГовской Вас не примут. Опять же, плавали - знаем. Так что идеализировать и что то доказывать нет смысла.
|
видать,плаваете Вы наедине сама с собой. Про приемный покой уже полгорода в курсе, что там даже с травмой не принимают ни днем ни ночью (об этом на нашем форуме писали уже много раз).
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (04 Сен 2013, 22:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|