ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Платная поликлиника Жуковский
На страницу «  1, 2
Кисокрол
Сообщение  04 Сен 2013, 21:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2013

BLiSS писал(а):

понижаю Вам репутацию за ложь.
1. ЛОР есть ежедневно с 15 до 19 , с 11 числа пн,ср,пят с 9 до 12
2. про терапевта: да,врач один по договорным клиентам,но если у него много народу, то договорник через регистратуру может обратиться к др терапевту или сразу к заведующей терапевтическим отделением
3. неврологом работает заведующая неврологич. отделением ЦГБ
Да понижай сколько хочешь, когда коту заняться нечем, он яйца лижет, а кому то нравится вылизывать мою репутацию.
Moderation by VV @ 04 Сен 2013, 22:38:
флейм запрещен. личная переписка тоже. изучите https://unsorted.me/article.php?page=2

1. К Лору можно попасть только по направлению терапевта, пыталась лично, со скандалом, через глав врача прошла.
2. Нужен гемор, через зав. к терапевту попадать?
3. Если невролог зам. это не говорит о том, что проф. хороший.
ИМХО

Последний раз редактировалось: Кисокрол (04 Сен 2013, 21:29), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  04 Сен 2013, 21:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

BAKSS писал(а):
врач терапевт к которому ходил уволилась

Не подскажите фамилию? Т.к. за последние 10 лет из цаговской уволился только один врач и это не терапевт был.
BAKSS писал(а):
На вопрос что делать ответили что хотите то и делайте врач в 38 кабинете принимает до 18,30 очередь 20 человек пришёл я в шесть.

в цаговской терапевты не работают до 18.30. Кто Вам такое сказал?

С острой болью в цаговской принимают вне очереди. Если Вы не можете решить свою проблему в регистратуре, то напрямую можно обращаться к главной медсестре.

Кисокрол
Сообщение  04 Сен 2013, 21:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2013

BLiSS писал(а):
С острой болью в цаговской принимают вне очереди. Если Вы не можете решить свою проблему в регистратуре, то напрямую можно обращаться к главной медсестре.
Но сначала заплатите, ага.
В начало
BLiSS
Сообщение  04 Сен 2013, 21:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Кисокрол писал(а):
BLiSS писал(а):

ИМХО

не зам,а заведующая. Читайте внимательней. И это хороший специалист.
Кисокрол писал(а):
1. К Лору можно попасть только бла бла..

речь шла о том,что его там нет. Я Вам привела факт обратного. А как к нему попасть на приём, вопрос не стоял.

Последний раз редактировалось: BLiSS (04 Сен 2013, 21:32), всего редактировалось 1 раз

Кисокрол
Сообщение  04 Сен 2013, 21:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2013

[quote="BLiSS"]
Кисокрол писал(а):
BLiSS писал(а):

ИМХО[/quoteП
не зам,а заведующая. Читайте внимательней. И это хороший специалист.
Не принципиально. Должность на профессионализм не влияет, хоть Папа Римский.
В начало
BLiSS
Сообщение  04 Сен 2013, 21:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Кисокрол писал(а):

кто и кому? Поликлиника ЦАГИ людям с острой болью (особенно сердце, острый живот, травма) оказывает бесплатную первую медицинскую помощь даже без полиса и паспорта, что обязано делать любое мед.учреждение РФ.

BAKSS
Сообщение  04 Сен 2013, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2006

BLiSS писал(а):
BAKSS писал(а):
врач терапевт к которому ходил уволилась

Не подскажите фамилию? Т.к. за последние 10 лет из цаговской уволился только один врач и это не терапевт был.
BAKSS писал(а):
На вопрос что делать ответили что хотите то и делайте врач в 38 кабинете принимает до 18,30 очередь 20 человек пришёл я в шесть.

в цаговской терапевты не работают до 18.30. Кто Вам такое сказал?

Я не про цаговскую это писал.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Кисокрол
Сообщение  04 Сен 2013, 21:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2013

BLiSS писал(а):
Кисокрол писал(а):

кто и кому? Поликлиника ЦАГИ людям с острой болью (особенно сердце, острый живот, травма) оказывает бесплатную первую медицинскую помощь даже без полиса и паспорта, что обязано делать любое мед.учреждение РФ.
Ага, все всем все должны. Ну что за защита, да быстрее, чем в городской, но не стоит она тех денег, которые за нее моя страховая платит. Постоянно нужно куму то что то доказывать и объяснять. И посмотрю, как кого то там с острой болью примут без оплаты. Знаю когда платно с оплатой там принимали.
В начало
BAKSS
Сообщение  04 Сен 2013, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2006

Кисокрол писал(а):
Ага, все всем все должны. Ну что за защита, да быстрее, чем в городской, но не стоит она тех денег, которые за нее моя страховая платит. Постоянно нужно куму то что то доказывать и объяснять. И посмотрю, как кого то там с острой болью примут без оплаты. Знаю когда платно с оплатой там принимали.

Меня там принимал окулист, без очереди ток после процедуры отслюнявил плюс получил капли от неё же бесплатно. Года три назад было.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  04 Сен 2013, 22:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

BAKSS писал(а):
Я не про цаговскую это писал.

ок. Вы тогда уточняйте,пожалуйста, городская или цаговская, иначе так в заблуждение народ вводите. Улыбочка

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Кисокрол писал(а):
И посмотрю, как кого то там с острой болью примут без оплаты. Знаю когда платно с оплатой там принимали.

по ходу, Вы снова читаете невнимательно. Речь о ПЕРВОЙ медицинской помощи. Если не знаете,что это, гугл в помощь.

Кисокрол
Сообщение  04 Сен 2013, 22:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2013

BLiSS писал(а):
Кисокрол писал(а):
И посмотрю, как кого то там с острой болью примут без оплаты. Знаю когда платно с оплатой там принимали.

по ходу, Вы снова читаете невнимательно. Речь о ПЕРВОЙ медицинской помощи. Если не знаете,что это, гугл в помощь.
Приемный покой, для "смертных" есть только в гор. больнице, в рабочее время, принимают врачи в районной поликлинике, в ЦАГовской Вас не примут. Опять же, плавали - знаем. Так что идеализировать и что то доказывать нет смысла.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Мало того, сталкивалась с ситуацией, когда в 16,30 меня отправили к врачу к гор. поликлинику, т.к. в ЦАГовской не было врачей уже, так то, еще раз, у меня ДМС.

Можете еще раз облизать мою репутацию, раз нечем больше заняться.
Только получила, все мои посты отслеживаются)))))))))) Конечно мне льстит такое внимание, но может кто то займется друг другом)))))

Последний раз редактировалось: Кисокрол (04 Сен 2013, 22:58), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало
BLiSS
Сообщение  04 Сен 2013, 22:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Кисокрол писал(а):
Приемный покой, для "смертных" есть только в гор. больнице, в рабочее время, принимают врачи в районной поликлинике, в ЦАГовской Вас не примут. Опять же, плавали - знаем. Так что идеализировать и что то доказывать нет смысла.

видать,плаваете Вы наедине сама с собой. Про приемный покой уже полгорода в курсе, что там даже с травмой не принимают ни днем ни ночью (об этом на нашем форуме писали уже много раз).

Последний раз редактировалось: BLiSS (04 Сен 2013, 22:23), всего редактировалось 1 раз

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Платная поликлиника

Ответить на тему

Перейти: