|
|
|
|
Как услышал как называется - беседка примирения - начал ржать) Туда не молодоженам надо, а по пути на развод Поругался с зазнобой - пошел в беседку и давай с ней мириться!
Для увеличения популярности предлагаю разрешить на ней пить официально
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
Satanklaus, два в одном. Беседка для молодоженов и СКАМЬЯ примирения.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stylefoto писал(а): |
два в одном. Беседка для молодоженов и СКАМЬЯ примирения.
|
Звучит как-то не очень, это ж не милкивэй... но если так задумывалось)))
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красиво, но с архитектурой второй пол. 20 века в дисгармонии, только купидончиков не хватает Покрасили бы что ли поярче.
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
yaumnica, двор - не общественное место
|
я про беседку
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
vase4kin писал(а): |
yaumnica, кто девушка или собака?
|
ну судя по изложению...гуляющая с девушкой собака...ключевое слово собака...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Satanklaus писал(а): |
Туда не молодоженам надо, а по пути на развод
|
Ну, может в соответствующих инстанциях проанализировали статистику свадеб-разводов и среднюю продолжительность брака и решили, что лучше поближе, так сказать, могут и не дойти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беседка очень красивая. Ощущение легкости, воздушности, чистоты, и конечно, она совершенно справедливо белоснежная.
Крест..под крестом молодожены как под защитой.
Ну а про скамью... Это правильно, все равно через год-два-три или чуть больше придут пытаться"примирться" перед неминуемым разводом. И вспомнят, как в этой беседки мечтали, что будут любить друг друга вечно и умрут в один день.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Фигня какая-то. На счёт алкоголиков верно подмечено.
Больше всего поражает, что этому "событию" придали такую важную Важность и торжественность. Как будто дворец спорта открыли!
На счёт лавочки примирения и беседки в одном месте...
Я уже писал кое-где мои мысли на этот счёт.
Эта "лавочка примирения" носит несколько иной характер. Молодожёны должны сесть на неё с поникшими лицами и попытаться примириться с мыслью о том, что обратного пути, кроме развода, уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Ну, если бороться с алкоголиками такими методами, то надо снести в городе все скамейки, а также всевозможные парапеты, слишком высокие бордюры, ограды вокруг газонов и детских площадок... но алкаши всё равно останутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
разумеется. хоть всё с землёй сравняй! но... на всё воля божья
интересно, а на создание и открытие беседки сколько было потрачено миллионов или миллиардов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
каждый второй брак в рф заканчивается разводом, так что со скамьей примирения все ок.))
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stylefoto писал(а): |
можете сами лицезреть, кто выбирал, а при личной встрече задать вопрос
|
Как минимум это заслуженные деятели искусств. О чём же их спрашивать... На мой вкус - так себе, но меня забыли пригласить в их число.
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Тафарай, согласен. Перерезание ленточки, Войтюк и все дела. Торжественно и помпезно. Нет бы бассейн для жителей открыть или спортивные площадки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
под крестом молодожены как под защитой.
|
Живым людям под крестом не место
|
|
|
|
|
|
|
|