В результате сильнейшего урагана практически погиб вековой каштан у КДЦ "Сатурн". Ствол в нескольких местах раскололся. Этот каштан был украшением площади и завершал скульптурный ансамбль "Дама с собачкой".
Последний раз редактировалось: mone_57 (09 Авг 2013, 11:36), всего редактировалось 2 раз(а) _____________________________ ☻
Похоже порывы были локально в некоторых местах города, причем весьма сильные. В тот момент наблюдал, как деревья метрах в 200 от меня гнет к земле, а сам ветерка почти не ощущал... Думаю была вероятность зарождения смерча.
У меня такое ощущение, что я живу в другом городе. На Жуковского в районе ст.Отдых ветер был, дождь был. Утром вышел ни одной ветки не упало. По пути на работу тоже ничего не заметил. И только потом увидел фотки с поваленными соснами в районе ул.Муромской.
Во вторник нечто похожее было. В центре прошел дождик, на Отдыхе не упало ни капли, а пл.Громова - ул.Туполева и Кооперативную ЗАЛИЛО.
Во-во, вроде вижу фото с Чкалова, сам в это время был на Строительной, ни одной ветки не видел, а на Чкалова деревья падают))) Что за локализация такая странная с точностью до метров)
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
Lanea, я в деревне под Рязанью сталкивался с настоящим ураганом. Впечатляюще. И один раз с небольшим кратковременным смерчем.
Цитата:
У меня такое ощущение, что я живу в другом городе. На Жуковского в районе ст.Отдых ветер был, дождь был. Утром вышел ни одной ветки не упало. По пути на работу тоже ничего не заметил. И только потом увидел фотки с поваленными соснами в районе ул.Муромской.
Во вторник нечто похожее было. В центре прошел дождик, на Отдыхе не упало ни капли, а пл.Громова - ул.Туполева и Кооперативную ЗАЛИЛО.
Моя бабушка как-то попала в забавную ситуацию в Жуковском. Много лет назад. Шла она по той местности, где сейчас с одной стороны "театралка", а с другой - церковь. Она шла с той стороны, где церковь. С её стороны дождя не было, а с другой лил дождь, люди под зонтами прятались))...
В 18:30 вчера попал под этот дождь в Кратово на Раменской стороне. Хотел остановиться переждать, но очень сильно опаздывал. Пришлось впирать на аварийке и с противотуманками. У пл. Ильинская дождь поливал стеной, а у пл. Быково-пару капель. В Малаховке-Родниках-Красково вообще ничего не было.
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
Сильный ветер сегодня днем повалил сухое дерево на пешеходную дорожку и машину, припаркованную во дворе ул. Чкалова. К счастью, люди не пострадали.
Будьте бдительны.