|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
C нами с 24.08.2011 Репутация: 44.3
|
|
barmaglot2013, Ну давайте теперь на этих "бандерлогов" всех ровнять, люди разные и ВДВ не исключение. Только бывает обидно, когда не помнят, то что помнить нужно, за то какие- то завалы у магазина в виде разбитых арбузов и коробок вспоминают позором многие годы.
Я защищаю это стадо, потому, что знаю через что это стадо прошло, потому что я это проходил тоже, несмотря на то, что были и засранцы, но это мои засранцы, которые делились со мной куском пряника и масла в праздник или гребанный сп, когда жрать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm,
почему вы не налетели с кудахтаньем на тех мамаш, сунувшихся в «самое пекло», отгоняя их от непотребного зрелища ?
|
_____________________________ "Воины котла"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
А так, если провести параллель, то огрести можно в любой день и от любого сильно подпитого товарища Это не обязательно будет какой-то праздник, но у воинов в отличии от гопоты должна быть честь и совесть. Помимо того, что научили люпатой голову поплам разрубать и стрелять, нужно было и любовь к родине привить, моральные качества.
А не вот это:
я вас тут, с*ка, защищаю, а вы мне не даёте паре прохожих лицо разбить, потому что мы плечами столкнулись )))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Да, согласен с тс. На нас в Жуковском один такой воин всё порывался кинуться за то, что мы не служили в ВДВ, ну и сразу же за то, что мы вообще не служили. Его жена старательно оттаскивала его от нас.
Да, великий герой.
Кстати, очень повеселила новость о том, что главнокомандующий какой-то там официально разрешил вдвшинкам купаться в фонатнах в день вдв. Тоже мозг как надо работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeperSence,
я не очерняю ни один род наших войск. Мне просто непонятно почему надо защищать толпу беснующихся пьяных мужиков гадящих в своем же городе?
Поверь, другие тоже немало хлебнули. Кто-то и воевал.
|
_____________________________ "Воины котла"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотелось бы сказать спасибо парням за один русский день в году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Del
|
Последний раз редактировалось: xenium (29 Янв 2023, 13:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SLM,вам не кажется,что благодарить кого-то за единственный русский день в году - это унижение?У вас нет ощущения,что либо все дни должны быть такими (русскими),либо ни одного?Что как-то не правильно сидеть,терпеть,благодарить,но правильно действовать ради достижения желаемого?
xenium, какие чехи в России?
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liova75, "чехи" - чеченцы. В данном контексте, видимо - все ЛКН
Я вот почитал сегодня форумы, посмотрел репортажи...Каждый год - одно и то же. Уважаемый DeeperSence, я отслужил в спецназе ВВ МВД РФ, воевал в первой чеченской кампании, повидал и прошел через такое, что некоторым моральным уродам, которых Вы так рьяно тут защищаете, щенкам, которые год сапоги оттоптали (кто они? - верно, всего лишь "черпаки") и решили, что бога за причинное место держат, - не приснится даже. Не надо такими вещами людям тут в лицо кидать. Суть не в том, кто через что прошел, а в том, кто что из этого вынес и какие выводы сделал. Каждое 2 августа стараюсь не выходить вечером из дома гулять с женой и ребенком. Догадываетесь почему? Потому что не хочу попасть на 5-7 лет за убийство такого вот "элитного" алкаша при самообороне. Если Вы так ратуете за славу ВДВ - ну так соответствуйте образу! Соберите слет, напишите кодекс чести, в конце концов. Вы сами вдумайтесь: в своей стране русские люди боятся своих же, русских, причем, положа руку на сердце, большая уже часть которых (после установления годичной службы) ничего, кроме горлопанства и дешевых понтов из себя не представляет. Вам не страшно, не обидно за ВДВ? А уж предъявлять людям, что "не служил" - да тебе какое дело, у тебя праздник, встречи, веселье - отдыхай, живи и радуйся. Но другим-то не мешай делать то же самое! Согласитесь, что больше всего на эту тему давят как раз те, кто либо в штабе отсиделся, либо ходил всю службу в "дрищах" - какая ж это "элита"?. С уважением к Вам, ВДВ, остальным войскам. Всем - Добра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично для меня вся это гопота, купающаяся в фонтанах, была, есть и останется быдлом. И не только для меня.
Один мой хороший знакомый (мы с ним вместе работали в одном из банков Петрозаводска) в 1997-98 годах после после получения первого высшего образования проходил службу в огнеметном взводе разведбата Свирской дивизии ВДВ, был отличником всех возможных подготовок, дембельнулся старшиной, хотя, говорит, предлагали остаться служить по контракту в миротворческих силах в Косово. Но на день ВДВ он никогда не ходит гулять. Как-то я его спросил, а почему собственно? Он сказал, что в первый год после дембеля он 2 августа надел парадку, берет, значки, приехал в начало местного петрозаводского бродвея-проспекта Ленина и пошел прогуляться по городу. Но после того, как его каждые 50м пыталась облобызать какая-нибудь пьяная рожа в тельнике и берете, он вернулся к машине и уехал домой. С тех пор он празднует этот праздник дома или с друзьями но на массовые мероприятия больше не ходит.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.04.2005 Репутация: 103.4
|
|
А гламурные мальчики на японках, оставляющие на площади перед ДК кучи бутылок и другого мусора - это не быдло!? Короче это вопрос культуры поведения всего общества и конкретно ВДВ тут нипричём. Почему то у нас в стране люди понимают только один вид празднования и отдыха - нажраться в сопли и нагадить вокруг. Печаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
С тех пор он празднует этот праздник дома или с друзьями но на массовые мероприятия больше не ходит.
|
Аналогичный расклад и по моим друзьям и знакомым служивших в подразделениях разведка ВДВ! Только один ещё успел в отделение милиции загреметь после того как урезонивал одного из бойцов кидавшегося на прохожих после лишних возлияний. Теперь говорит больше не хочу краснеть за таких вот товарищей перед людьми. Не все такие плохие,есть культурные и адекватные но как и в любом обществе и на пьянке не без того урода.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Цитата: |
А гламурные мальчики на японках, оставляющие на площади перед ДК кучи бутылок и другого мусора - это не быдло!?
|
Если полиции и местной власти начхать на это всё то так оно и будет продолжаться.(видеокамеры на площади каждый день фиксирующие таких свинот есть,работать никто не хочет). Если захотеть порядок можно навести в течении одного уикенда птн-суб-воскр но это уже другая история при здравомыслящей власти города. (нового мера не имею ввиду,может ещё предпримет чего то по этому поводу,недавно всё-таки на посту)
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
автор,я с тобой согласен норм десантников 1-2, остальные отслужили кое-как год,а теперь в грудь себя бьют и оруд за вдв+ то что ты написал. в первую очередь надо быть человеком, а только потом пьяной... котороя прикрывается праздником
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Законы общества
Вчера был день ВДВ. Салют в центре города в 22.30
Специально сел на велосипед и поехал посмотреть салют, и - на пресловутый гон ВДВ-шников.
По результатам поездки публикация:
Осознал сейчас, что моя вчерашняя вечерне-ночная вело-поездка на "праздник ВДВ" вызвала глубочайшее разочарование. В парнях чувствовалось море боли и тоски, хоть как-то проявляемых алкоголем. Всё как в самых примитивных социальных группах - павианов, например, или диких антилоп. Быки быковали друг перед другом. Самочки безмолвно и в страхе следовали рядом. Самые слабые и тщедушные из ВДВ (видел и таких, правда! Может, в штабе служили?) тревожно подглядывали со стороны. Навеяло передачей "В мире животных" про обезьян. Грустно. Это большой слой общества. И он глубоко несчастен. И дело не в Путине. Дело в самом обществе. Оно формирует свои подгруппы. А подгруппы формируют общество. Не было похоже, что парням очень хочется изменить свою жизнь (ну, разве что капельку, на размер стакана).
Правда, встречались и другие - с открытыми светлыми лицами. Трезвые. Доброжелательные. И - не в центре города.
Здоровался со всеми. Отвечали лишь трезвые. Пьяные ходили в собственных когнитивных пузырях, ослеплённые и захваченные неким внутренним боевиком, стимулирующем их сознание.
Кстати, гламур мало отличается по своим законам от гопничества. Всё то же самое. И особенно - гламур в бизнесе. Рафинированные тренеры, рафинированные управленцы - это гламур. Обучение, ограниченное трендами - гламур.
(с) Вакуров
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|
|