ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилой комплекс "Березовая роща" Кто нибудь что то знает о правах на землю этого застройщика?
На страницу «  1, 2
ulcer
Сообщение  22 Июл 2013, 18:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2010

http://totdom.com/forum/index.php?action=vthread&forum=2&topic=2863&page=0#msg12796 тут немного еще есть отзывов и кое какие оправдания от земмо
сам являюсь дольщиком, с весны прошлого года. менеджеры вечно не в курсе, информацией которой они владеют и без них можно увидеть на сайте земмо. когда вливал деньги хотел посмотреть проектную документацию строительства (смету работ, генеральный план строившихся домов и т.п.), но даже в центральном штабе в "Малиновке", у ген. директора таковых документов не имелось. "Босс" сослался что эти документы находятся на строй площадке. подъехав к будущему ЖК выяснилось что прораба на стройки в данный день отсутствовал, а кабинет его (где лежит интересующая мною документация) закрыт и ключ находится только у него. в последствии, как то все забылось и уже не зуделось посмотреть проект. на сроки особо не рассчитывал, взял все равно дом во второй очереди (тогда еще было 3 очереди сдачи домов). вот только напрягло меня очень, когда поменяли проектировку квартир, ну и немного ген план. и теперь они (менеджеры) утверждают что первая очередь сдачи домов будет закончена в 4ом квартале этого года, а это как ни как 11 домов, 7 из которых нужно возводить с нуля.
так что не рассчитывайте на выполнение сроков, в лучшем случае задержат на год. хотя я уже приготовился к двум.
кстати от одного менеджера (вроде в жуковском) узнал что первая очередь будет сдаваться в 3 квартале 2014 года, а не как на сайте.
на счет аккредитации от сбербанка, она будет не раньше того момента, покуда не исчезнут обращения в прокуратуру и в суд на данного застройщика, от не довольных покупателей.

... и я не говорю так же о той борьбе, которая еще предстоит нам, прежде чем наступит день, когда будет сожжена книга возмутительных наказаний, порожденных духом инквизиции и восточных деспотий, - книга, известная под названием Уголовного закона.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
YARrock
Сообщение  26 Май 2014, 9:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2007

Ну как дела в 2014? Есть движение в строительстве Б.Р.? ППц я смотрю на Лацкова 1, но сбер не одобряет мне одному 4 лимона. Рисковать брать дешевое в Роще?

ulcer
Сообщение  07 Июн 2014, 19:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2010

ни в коем случае не бери в роще, никаких сдвигов до сели не наблюдается. были на собрании, жаль на последнее не получилось приехать, так строительство не ведется, пару рабочих лазеют по стройке, а от генерального только обещания, которые повторяются из-за дня в день

... и я не говорю так же о той борьбе, которая еще предстоит нам, прежде чем наступит день, когда будет сожжена книга возмутительных наказаний, порожденных духом инквизиции и восточных деспотий, - книга, известная под названием Уголовного закона.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Dimanya
Сообщение  11 Июн 2014, 15:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2009

corsar3000 писал(а):
Троллей там переизбыток был. Насколько я знаю, сейчас с документами всё в порядке. Есть информация, что получена аккредитация сбера и теперь там нормальная ипотека. На днях уточню, и если инфа подтвердится- отпишу тут.

ну да, ну да.... типа троллей много (я там тоже писАл) и с документами в порядке?..... а по факту стройки нет, народ киданули.... а ведь мы предупреждали!
А теперь еще раз перечитайте ту тему на nhouse.... и кто там тролли?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
corsar3000
Сообщение  11 Июн 2014, 16:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

По факту есть нормальные документы, акредитация сбера и втб24, но и увы, затянутость стройки, что меня, как участника долевого строительства тоже не радует.
Замечу, что сроки сдачи по ДДУ не нарушены.
Поэтому прошу, давайте обойдемся без злорадного
Цитата:
ведь мы предупреждали!
.

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилой комплекс "Березовая роща"

Ответить на тему

Перейти: