|
|
C нами с 09.07.2013 Репутация: 0.7
|
|
Осторожно мошенник!
Предлагает автозапчасти, берёт предоплату и исчезает.
Помимо этого, должен десятки тысяч рублей своим знакомым от которых скрывается.
Может предложить содействие в перегоне автомобиля, либо поиске автомобиля с пробегом под заказ. Понятно, что исчезает после предоплаты услуг.
Максим (Максимка) Александров (Жуковский, Люберцы, Раменское)
http://vk.com/id93143562
Страница удалена. Сохранённую из кэша гугла страницу можно скачать здесь: http://rusfolder.ru/37235627
моб.телефон: +7(985)844-24-69 (используется для связи с новыми жертвами мошенничества)
Если Вы располагаете информацией о местонахождении мошенника, пожалуйста, позвоните по тел:
+7(926)239-0-329
|
Последний раз редактировалось: vsk (25 Июл 2013, 8:16), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воспользоваться услугой как вариант)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Услуга супер))), но что-то мне подсказывает, что это коллеги Максимки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
У меня знакомый пару раз обращался туда, говорит очень доволен предоставленными услугами и советовал на будущее.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм.. Может объявить сбор средств...
Очень должно ему понравится воздействие №4, услуги "Вывоз в лес"...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Toloatzin писал(а): |
У меня знакомый пару раз обращался туда, говорит очень доволен предоставленными услугами и советовал на будущее.
|
Посмешили от души Услуга 200% разводилово для маленьких детишек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsk, вы на счет страницы "жены" уверены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно. А почему, такой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsk, ну потому что у неё в друзьях и на фотографиях полно людей, которые тут сидят., да и девочка жуковская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю, что Жуковская. А то, что сидят и молчат, кроме как ..... их не характеризует.
Просто, как это мешает быть его женой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsk писал(а): |
Я знаю, что Жуковская. А то, что сидят и молчат, кроме как ..... их не характеризует.
Просто, как это мешает быть его женой?
|
да никак. просто такими вещами в осовном приезжие занимаются.
вообще состав преступления налицо. имеет смысл обратиться в полицию.
Статья 159 УК РФ.
может он клептоман какой-нибудь. как-то он очень сильно и много наследил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще без расписок и свидетелей это все недоказуемо. Теоретически, он может даже за клевету в суд подать
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сайт с услугами забавен, но жаль, что (как сказал кто-то выше) это коллеги Максима, 100%
По поводу сабжа - парень сильно наследил, и, скорее всего, скоро куда-нибудь свалит (в Москву, например, а там и концы в воду)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кстати, а подставным клиентом поймать его не пробовали?
Звонишь, типа хочешь купить деталь такую-то, такую-то. Ну, а там уже и встречу назначить.
Заманить можно легкими большими деньгами, такие люди почти всегда очень жадные до наживы. Я имею ввиду, надо заказывать дорогую деталь, типа двигателя, или элементов кузовщины, чтобы клиент (точнее, "поставщик") не сорвался с крючка, и повелся на "большой куш". Ну, и само собой, звонить нужно кому-то из знакомых, но никак не самому.
|
_____________________________ Жизнь - как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме (С) Н.В. Гоголь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если устная договоренность и он вас обманул - это уже заявление.
Людей барыг запчастями(кидал) из других городов находят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOMER, заманить его проблематично, т.к. он не берёт трубку вообще, учитывая то скольким людям он должен. Но мы работаем в этом направлении) Идеи есть...
xenium, мы не видим смысла в подаче заявления в полицию. Т.е. совсем не видим, даже если присмотреться...
Предупредить о его деятельности людей мне видится более важным, чем затраченная на это сумма.
Четыре с половиной тысячи просмотров этой темы говорят о том, что как минимум 3 тыс человек не попадутся на его удочку, а один попадёт ему в голову , в ответ на предложение дать денег.
Про то, зачем нам необходимо его найти я писал здесь или на люберецком форуме (ссылка в начале темы)...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
Яблоко писал(а): |
да никак. просто такими вещами в осовном приезжие занимаются.
вообще состав преступления налицо. имеет смысл обратиться в полицию.
Статья 159 УК РФ.
может он клептоман какой-нибудь. как-то он очень сильно и много наследил
|
ага, у меня тоже в голове не укладывается - всю жизнь тихо жил,
а потом вдруг прорвало парнишу ни с того, ни с сего, да еще в родном городе, где каждая собака знакомая.
даже наркоманы обычно по-другому действуют: либо у знакомых занимают, либо воруют как могут
|
|
|
|
|
|
|
|