|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
выкладываю фотографию и описание:
кольцо из белого золота 585 пробы вес 2,11 размер 16
вставка 1Бр57Кр ct0,033 3/5 6Бр57Кр ct0,099 3/4 3/5 20Бр57Кр ct0,089 3/4 3/5; т/б
|

кольцо.JPG - Просмотров: 559
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Извините за вопрос не по делу. Но как это дарить подарок вместе с чеком? Или теперь это входит в обязанность, мол смотри на сколько ради тебя я раскошелился:(
|
_____________________________ stairway to heaven...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
MaLINaA, Довольно хитрый способ спихнуть ненужный товар,аж целая тема замутилась
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
можно организовать шоу по поиску предварительно брошенного кольца в глубокую реку на середину куда-нибудь, с нырянием на глубину )))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Toto_O писал(а): |
|
Извините за вопрос не по делу. Но как это дарить подарок вместе с чеком? Или теперь это входит в обязанность, мол смотри на сколько ради тебя я раскошелился:(
|
вот прям мои мысли один в один, я вот не зна цены ни одного подаренного украшения.
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Посмотрел внимательно фото.....
Цена без скидки 52580
Что там за эти деньги-то?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3  
|
|
|
Toto_O, а что в этом такого плохого? В Европе все так делают. Мы же хотим быть как в Европе и равняемся на Европу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
что ж, отвечу по порядку:
ЙетИ, я и не надеюсь его продать за 20. Отдала бы тысяч за 10 (меньше половины первоначальной стоимости)
Toto_O, коробку с чеком нашла случайно в своем серванте. Долгая история и не хочу ворошить прошлое.
lekari, спихнуть как вы выразились не пытаюсь. Создала тему, чтобы узнать, может кто-то сталкивался с подобными проблемами? наверняка не у меня одной есть ненужные украшения, которые люди не хотят сдавать в ломбард за бесценок. У вас есть какие-нибудь дельные предложения?
ЙоханПалыч, наверное это рекламная уловка Яшмы и многих других фирм сначала поставить огромную цену и написать скидку 60%...таких примеров масса.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
В ювелирной компании, где мне, к моему несчастью, довелось поработать фотографом, я бы смог купить такое колечко тысячи за полторы, не больше. Это ещё учитывая, что они оптовики и сами закупаются у других оптовиков.
Нехилая наценка у Яшмы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MaLINaA писал(а): |
|
У вас есть какие-нибудь дельные предложения?
|
У меня много чего есть!Наверное не было бы давно если совета просил куда деть?Пишите уж прямо,что продать хотите.Аукцион скрытый блин!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| lekari писал(а): |
|
У вас есть какие-нибудь дельные предложения?
|
У меня много чего есть!Наверное не было бы давно если совета просил куда деть?Пишите уж прямо,что продать хотите.Аукцион скрытый блин!
|
имела ввиду, есть ли у вас дельные предложения, куда можно деть украшения не по ломбардовским ценам, а не есть ли у вас предложения продать ваши ненужные вещи.
я разве спрашиваю что-то запрещенное? что-то не устраивает в моей теме? закройте и перейдите в следующую
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
имела ввиду, есть ли у вас дельные предложения, куда можно деть украшения не по ломбардовским ценам, а не есть ли у вас предложения продать ваши ненужные вещи.
|
Так я об этом Мне много чего продать надо!Только выхода два всего,скупка или купи-продай-удивил? Можно конечно мне отдать,я уж найду кому сбагрить
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
lekari, что вы злой-то такой? ну и продавайте свои вещи наздоровье)))) спасибо за совет скупки. Еще если можно адреса, где берут по нормальным ценам. Может быть кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Пишите, пожалуйста, еще варианты.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|