|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Digger-hldv писал(а): |
я хочу узнать где купить электролизёр, пока не узнал))
|
Электролизер сейчас уже нигде не найти, если только самому делать... Их раскупили после того, как стало известно о возможном запрещении депутатами орального секса (см. соседнюю тему).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr писал(а): |
Digger-hldv писал(а): |
я хочу узнать где купить электролизёр, пока не узнал))
|
Электролизер сейчас уже нигде не найти, если только самому делать... Их раскупили после того, как стало известно о возможном запрещении депутатами орального секса (см. соседнюю тему).
|
очень смешно.
|
_____________________________ всегда найдется кто то умнее тебя...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 108.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я в последний раз с dx.com посылку на днях получил, хотя заказывал в январе, так что удачи связаться с мертвой почтой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adex, Из какого металла на этом 6 баксовом девайсе сделаны электроды? Попьете после обработки таким девайсом воду и сразу гвозди несите.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
ZN_Alien, девайс не чтобы пить а чтобы ужасаться и разоблачать!
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8
|
|
jumpmen17 писал(а): |
Перестал пить бонакву после того, как забыл зимой бутылку не открытую в машине, на улице было -20 и она не замерзла за ночь.
|
замерзла бы за секунду, как только бы Вы ее открыли.
не возьмусь объяснить физику процесса, но эффект замечен с любой газировкой замороженой в закрытом состоянии до отрицательных температур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TU-160 писал(а): |
А с каким гавном вы вступаете в контакт: в магазине, метро, электричке, самолете (продолжите на свое усмотрение)....
И так по кругу...
|
Да уж! Людей такими игрушками не замеришь.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Гомер4, а ты попробуй! Скажи кому нибудь что у него электропороводность слишком низкая и после электролиза он выглядит как говно!
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 139.3
|
|
Именно по такому принципу работают электрохимические фильтры. Первый резервуар - анод+катод, когда и появляется вся эта дрянь, второй - фильтр механической очистки, чтобы как раз убрать все эти примеси, а третий - обычный абсорбент (аналог угольного фильтра).
|
|
|
|
|
|
|
|