|
|
|
|
Flank писал(а): |
судя по обилию дурных тем, человека градом ушибло... причем, сильно...
|
Да он походу только по пьяни сюда заходит и пишут всякую чушь. Странно что ещё не в бане.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6
|
|
Enigma, Простите я с допотопного iPhone пишу к него такой функции пока что нету, но если вам очень хочется и людям, про которых вы пишите, пришлите ваши электронки или увидьте(потрогайте/ пощупайте/ пососите) по очереди вооучую, сразу скажу, что по хвастать нечем: 16,5-17 см ( зависит от девушки). И все будут довольны. Но это уже другая тема и давайте не будем нарушать правила unsorted ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брагио для подобных вопросов существует раздел интим это раз, во вторых хочу спросить сколько Вам лет раз задаете такие вопросы(чтобы отмести обвинения что Вы тролль)...
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, вы если мна не изменяет память большеносый противный и возможно умный еврей! В 41 Ом я на ваши возклики ответил бы автоматной очередью, так что гордитесь, что в тот момент мой дед умер!
Moderation by VV @ 02 Июн 2013, 19:21: |
предупреждение за переход на личности |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bragio,
Предлагаю Вам и Флаксману встретиться в реале и прояснить национальный еврейский вопрос за одно и по поводу беспокоящего члена провести освидетельствование и подискутировать...может собрать консилиум профессоров сексопатологов Жуко-Раменского уезда....
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bragio, А ты в МЧС не пробовал позвонить? Вдруг подскажут что делать? ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это....ТС, так понимаю, что "потрогать, пощупать и пососать" (с) некому. Вы голову не пробовали лечить?! Возможно, в этом вся проблема. Поправляйтесь. Удачи.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, зачем лечить голову, если вы любитель её так сказать попробывать?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
****удалено*****
Moderation by best @ 02 Июн 2013, 23:44: |
Предупреждение за флейм. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы в разделе юмор, автор предложил шикарную тему для глума, а вы ему голову лечить советуете.
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.06.2009 Репутация: 67
|
|
боже мой как толсто.на уровне школьников на айкапе.
|
_____________________________ video meliora proboque,deteriora sequor.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
я вам сочувствую.....все что можно сказать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда по утрам встаёт это очень хороший признак, бывает даже ночью во сне.
Почему член встает утром
В процессе сна выделяют две основные фазы: медленный сон и быстрый сон. Фаза медленного сна длится примерно 70 минут, затем идет 20 минут быстрого сна, потом опять медленный, и так они чередуются всю ночь. Во время быстрого сна люди видят сновидения, дыхание их становится неровным, температура тела возрастает, происходят движения глаз (при сомкнутых веках) и эрекция.
Двадцатиминутки быстрого сна повторяются за ночь 4-5 раз – следовательно, столько же раз происходит эрекция. Если мужчина проснется во время стадии быстрого сна (или сразу же после нее – как раз в это время сон самый неглубокий) – то он проснется со стоящим членом. (Мужчина – в смысле особь мужского пола; ночная и утренняя эрекция имеется уже у грудных младенцев.)
|
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
|
|
|
|
|
|
|