Как вы оцениваете доставку китайской еды? |
буду еще заказывать |
|
37% |
[ 6 ] |
не понравилась именно эта контора, доставка в Москве лучше |
|
25% |
[ 4 ] |
буду заказывать другую еду, потому что ... (дорого, не вкусно и тд) |
|
37% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
|
|
|
|
|
Попробовали лапшу и салатики у этой доставки. Все понравилось - вкусно, быстро, все горячее! Один минус - в спринг роллах с креветками креветок не было обнаружено - толи они были ооочень маленькие толи перепутали и положили обычные овощные В остальном всем остались довольны. Понравилась особенно акция "Ужин на двоих" - приятная скидочка получается
Из предложений: хотелось бы увидеть лапшу с мясом с обычным соевым соусом ну и вообще расширение меню! Также маленькое пожелание - сделать коробочки побольше, ато неудобно перемешивать в них...
|
_____________________________ Жизнь-это игра, и из этой игры, нельзя выйти живым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 раз заказываю, очень вкусно, понравилось. Наедаешься с одной коробочки, а цена ей 200-350р Рекомендую всем, но предупреждаю, еда острая, на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, с ценой они конечно перебарщивают. пиццу 700гр можно купить за 400р и половиной наесться... 200р должна быть цена за ту же коробочку 350 гр, по хорошему, и минимальная сумма с бесплатной доставкой те же 400р...
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока конкурентов в Жуко-Раме нет, цену можно оставить такую )))
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Navinka писал(а): |
Также маленькое пожелание - сделать коробочки побольше, ато неудобно перемешивать в них...
|
Если коробочки больше сделать то их в руках не удобно держать будет. По мне думается коробочки нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас ещё есть 2 доставки китайской еды , в Sushi shop и в Суши сити , на сколько я знаю , вчера пробовал в суше шопе, остался очень доволен
|
|
|
|
|
|
|
|