|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6
|
|
Алина1989, съедобная нужна или нет? Какие планы на вечер?
P.s. Профессиональный ЭПОТАЖНЫЙ стриптизёр!
|
Последний раз редактировалось: Bragio (26 Май 2013, 22:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergei, в туристическом или рыболовном магазине. Так же можно в спецодежде типо восток сервис одеться.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За доп. Плату могу всё что пожелаете заранее съесть и потом поднапрячься!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bragio, у вас белая горячка. Хватит пить. Вырубите интернет и трезвейте.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, А вот это не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какой ужас (я про фотографии с девичников). у нас все очень безобидно (опятьже относительно фотографий). просто фата и футболки "невеста" и "подружка невесты". Сам девишник- пикник и фотосессия в парке
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Bragio, выше написала, что у нас все простенько: пикник и фотосессия. никаких непристойностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алина1989, а вы что нибудь лично дарите невесте? просто мне тоже предстоит девичник, а я теряюсь что можно лично подарить..что то маленькое, со смыслом и недорогое....
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я покупала за свой счет майки + в технике квиллинг делала приглашения, поэтому ничего не дарила. а на свадьбе деньги подарю. Вы можете подарить бутылку шампанского, красиво украшенную/упакованную/интересно оформленную, которая будет символом этого мероприятия. на девишник я покупала Боско (как оказывается на свадьбе тоже оно будет) поэтому невеста осталась довольна
|
|
|
|
|
|
|
|