ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Средства от комаров Обсуждение различных средств от летающих кровососущих
На страницу «  1, 2
99kvazar
Сообщение  31 Май 2013, 8:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2013

Cyxapb писал(а):
КЭП говорит, что этот термояд для животных.

КЭП говорит много, читает мало. И не до конца почему то Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Cyxapb
Сообщение  31 Май 2013, 8:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

99kvazar, ну да, ну да. Вы себе еду тоже в ветклинике покупаете? Там корма для животных продают обычно. Тоже ведь еда, какая нафих разница. Подмигивание А-а-а-а я понял, это реклама была. Только вот адрес той клиники не указали. Смешно Странно что в магазинах спортивного или туристического (охота-рыбалка) снаряжения мне такое не попадалось, что было бы логичнее. Не правда ли?

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
99kvazar
Сообщение  31 Май 2013, 10:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2013

Cyxapb, нда, судя по всему КЭП не читает вообще Смешно дельтаметрин он же бутокс (синтетический аналог экстракта крымской ромашки)- в отличие от ДЭТА не токсичен для теплокровных (надеюсь КЭП знает что человек тоже теплокровный Улыбочка ) и стоит раз в 500 дешевле препаратов на основе ir 3535 (который тоже применяется в ветеринарии)
Что такое маркетинг и маржа КЭПу надо объяснить? Улыбочка Продав ампулу бутокса за 10 рублей владелец точки заработает 5 рублей, с флакона того же гардекса поимеет 120. Мысль ясна?
Кстати, передайте КЭПу что его биохимия мало чем отличается от биохимии кошки/собаки. анализы на биохимию животных прекрасно делаются в ,МЕДлабораториях, и скажем антибиотики для ветеринарии и медицины не отличаются ничем, кроме степени очистки.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Средства от комаров

Ответить на тему

Перейти: