Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  как определить, что ребенок тонет
На страницу «  1, 2
Iro44ka
Сообщение  18 Май 2013, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2008

Прекрасная статья! Очень нужная!

Я сама тонула, и меня спасли береговые спасатели, судя по всему, именно по перечисленным в статье признакам. У меня не было сил орать и звать на помощь, все силы уходили на то, чтобы не уйти под воду и не поддаться панике. Я пыталась подплыть к волнорезу, но меня относило в море высокими волнами, ухватиться было не за что, волны накрывали меня с головой. Больше всего я боялась задохнуться. Силы уходили на то, чтобы вовремя задержать дыхание и вовремя вдохнуть воздух. Я была уже взрослая, а что говорить о детях!
С волнореза меня заметили и спросили, нужна ли мне помощь, я смогла только покивать, когда на секунду оказалась над водой. Тогда меня поймали за руку и подтянули к волнорезу. Когда я почувствовала, что меня схватили, то испытала такое облегчение, что моментально вся расслабилась и потеряла сознание. Очнулась уже не в воде...
Самое страшное, что все это происходило в 10 метрах от берега. Просто резко поднялись волны и все. Мои друзья в это время спокойно играли в карты на берегу.Они меня прекрасно видели, но им даже в голову не пришло, что я тону.

Мне тогда казалось, что все это длилось несколько часов. На деле прошло не более 10 минут. Я в шоке

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  как определить, что ребенок тонет

Ответить на тему

Перейти: