Частные объявления о покупках и продажах фототехники и аксессуаров: Фотообъявления
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
VoVo, они неубиваемые, пленок на 15-20 спокойно должно хватать, если камера исправна. по сравнению со стоимостью этих 15 пленок это копейки.
Flaxman, купите батблок, пользуйтесь пальчиковыми)
|
Последний раз редактировалось: Anry (06 Фев 2013, 23:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, В ТЦ на Гудкова я имела ввиду не Кодак,а отдел "Подарки".Там продают часы,очки ,зонты и в том числе и батарейки.Причем выбор раньше был большой.Знаю поскольку работала..Аналогичные точки были раньше в "Альтаире" на 2 эт и на Чкалова в подвальчике.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
вот именно там в "Кодаке" и продают за 350 руб. Грустно
|
Такую батарейку в кодаке, в г.Жуковский, который находится на площади, на против 2ой школы покупал такую батарейку примерно за 150р
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.11.2008 Репутация: 63.4  
|
|
Flaxman писал(а): |
disa1 писал(а): |
Вот Вы паритесь! На 3-4 тысячи фоток Вам точно хватит. Думаю 350р. На это не жалко!?!
|
я фотик minolta Dynax 5 взял за 1500 руб. Как-то неохота платить ещё пол его цены за батарейки.
|
- была такая камера у меня, батарейки реально надолго хватает, так что ничего страшного
|
_____________________________ беги Форест, беги)))
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем спасибо за советы. Купил 2 батарейки у Proof, за что ему огромное спасибо.
А вообще, если кому интересно, то сегодня нашел в Жуковском место, где их можно взять по относительно приемлемой цене. В ТЦ "Авиатор" (там где Люксор) на первом этаже продают всякие подарки, часы, покерные наборы, ну и батарейки там есть. Дюрасел - 220 руб, Кодак - 150 руб.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|