|
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
|
уух, блин, тему можно закрывать, кость не донца под барабан ушла, вытащила я ее, с перепугу не заметила сразу ее, чут ь кондратья не хватила
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Dio, виден бак
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
Elen-timm, Вам Dio все правильно подсказал!
Добавлено спустя 50 секунд:
Не стирайте лифаны в машинке!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 07.12.2009 Репутация: 86  
|
|
| Особый писал(а): |
|
Стирайте, но в мешке для такого белья.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ssg, теперь так и буду, мешок где-то валяется, раньше пользовалась, потом забила на него
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
вы уже с косточками носите? вынуть можно просто если торчит, а если нет то только разбирать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Konty668, что значит "уже"? что имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Elen-timm писал(а): |
|
уух, блин, тему можно закрывать, кость не донца под барабан ушла, вытащила я ее, с перепугу не заметила сразу ее, чут ь кондратья не хватила
|
Слушайте, тут столько народу подключилось с этой косточкой...
Давайте, того... Обратно ее в барабан...
Будем решать, что делать уж до конца...
|
Последний раз редактировалось: dimitri (12 Янв 2013, 23:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
dimitri, давайте! что обсудим: мои бюстгальтеры на косточках или как ее достать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
|
не думал, что даже эти косточки можно перемывать...
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Elen-timm,
Кидайте комточку в машину и запускайте.
А там посмотрим. Мож еще, что всплывет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
Делавар, ну раз уж уважаемая Elen-timm, не догадалась попросить об этом мужа, тогда я предполагаю тут ещё долго можно всё перемывать. И не только косточки.
А вообще молодец что вытащила сама.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Особый писал(а): |
|
|
Согласна. Кружев. нижнее белье лучше стирать ручками, с использованием конди. имхо.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
DALDON, не замужем, поэтому косточки, смеситель и кранбуксу я научилась менять и ремонтировать сама это дешевле, чем замуж выходить
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
Кстати шутки, шутками, но у меня доолго десять или двадцать копеек болтались под барабаном, пока сами от туда при очередной стирке чудом не вылетели.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
| Elen-timm писал(а): |
|
это дешевле, чем замуж выходить
|
При том намного! Если будет муж, то ещё и носки будут регулярно плескаться в машинке, и как у меня это происходит - всякая мелочь барахтается... - А я думал в своё время блин движку хана пришла...
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|