|
|
|
|
|
| злое_добро писал(а): |
|
По фото кажется, что все сгорело
|
а мне кажется, что наооборот: было только задымление... жаль, конечно, охранников - вероятно им достанется.... ну и тех, кто авто заказал - придется ждать дольше.
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В главном холле, может, и было только задымление, но со стороны сервис-центра (что сразу за остановкой), полопались все пластиковые окна и дверь сгоревшая висела.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну хочется верить, что все нормально, а то родственники хотели ехать в января машину покупать) если только цех пострадал, наверное быстро откроются, там уних все равно ток бетон железо и пластик внутри
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Keper, ренамакс ближайший дилер. и ехать недалеко) Или петровский в Жулебино.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 134.6  
|
|
| Subaru_fan писал(а): |
|
Keper, ренамакс ближайший дилер. и ехать недалеко) Или петровский в Жулебино.
|
А тот же Авангард в Жулебино не?!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Мимо проезжали,посмотрели.Как я понял сгорел весь второй этаж и вся ремонтная база.На улице стояли закопченые
|
Последний раз редактировалось: другой_аноним (01 Янв 2013, 23:19), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Subaru_fan, А к стати возможно я и ошибаюсь про авангард... ляпнул не подумав...
А пройти 1ТО я могу у любого дилера?!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
конечно. у любого дилера из списка предыдущего моего поста.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Никогда не нравился этот салон цены как будто не дилерские ! Renamax что на Белой Даче в 100 раз лучше. Так что не велика потеря.....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| CooperS писал(а): |
|
Никогда не нравился этот салон цены как будто не дилерские ! Renamax что на Белой Даче в 100 раз лучше. Так что не велика потеря.....
|
Мы при покупке авто тупо брали машину по дилерской цене, больше из допов ничего у них не брали, спасибо моему товарищу за инструктаж при покупке авто у дилера.
Когда покупали машинку, манагер Андреичев Николай Робертович, для начала кулюторно заполнял доки о покупке, а потом, спрашивает, а что из допов?!
Мы с супругой в один голос: Ни-Че-Го!
Он обомлел и охренел, и говорит: Да Вы хоть подкрылки возьмите....
Для справки, цена на подкрылки 3 тыр. была объявлена тем манагером.
Вроде шел разговор и про салонник, там он стоил тыщу или две, в итоге что подкрылки что фильтр на том же РИЧИ стоили в несколько раз дешевле...
А, да! И коврики у них, без багажника больше 2х тыЩЧь, а в экзисте 800 рублей)))
А в остальном мне все понравилось у них)))
Правда брали у них еще резину мишлен, но по звонку другу выяснилось что и в инете цена такая-же, по этому и взяли по факту у них.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
|
А че тут салон обсуждаете? Речь про пожар.. поджогом тут не пахнет скорее всего какой нибудь пьяный хрен который затарился граммом заранее перед НГ что то забыл выключить либо сделал не так
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У них перед новым годом числа 26 или 27 вроде в салоне соляркой так воняло, сказали типа печка барахлит дизельная, возможна это она и была снова.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
|
Да видать гранта не продается, приходиться намекать )
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|