|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
А я считаю отличное повествование истории супермена.
Родители, Криптон, Земля, взросление... Что еще нужно, для первой части? Так и думал, что будут пытаться запихнуть все в первую часть и у них это вышло. Хронометраж большой, но чтоб не тянуть на другие части, отличный вариант.
P.S. Надписи Смолвиль и ЛюторКорп улыбнули:) Жду второй части.
З.Ы. Человеку не в зуб ногой о супермене фильм покажется редкой чушью и больным воображением сценаристов.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
BLiSS писал(а): |
Сколько уже можно снимать одно и тоже про суперменов, бетменов
|
Эти ребята вечны
BLiSS писал(а): |
Сколько уже можно снимать одно и тоже про суперменов, бетменов и годзилл?!
|
Про годзилл вроде бы ещё ничего нового не снимали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
FreeUse, аамм. Монстро тоже годзиллой назовем?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
как-то притянуто за уши в некоторых местах. Например, откуда в развед.корабле взялся костюмчег??? Который щедро подарил сыну "космический папа" (прям вспоминается мульт "Мегамозг", видимо, простебали в нем этот будущий сценарий)
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.03.2007 Репутация: 49.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть я и не фанат супермена, имел некоторые представления о нем и откуда взялся (из старого фильма), однако увиденное мне понравилось, все доступно донесли, спецэффекты на высоте, сюжет тоже не замудреный.... не ожидал увидеть джефа бриджеса и кевина костнера в ролях "отцов" ... В общем советую отсмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не айс. Ожидал большего.
|
_____________________________ Совет юриста: верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Классный фильм, именно этого и ожидал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем они пытались на Земле атмосферу Криптона создать, ведь в атмосфере Земли были как "боги" и летали и из глаз лазером фигачили?
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может новорожденные сразу бы помирать стали от такой зрения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эххх, жалко что в кинотеатре не посмотрел. Понравилось всё. И картинка, и музыкальный ряд, и сама история. Когда выйдет вторая часть, пойду обязательно.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|