Кто такие социалисты? |
1. то же, что и коммуняки: всё отнять и поделить |
|
33% |
[ 8 ] |
2. представители гармоничного сочетания капитализма и коммуны |
|
33% |
[ 8 ] |
3. мелкобуржуазное сословие - буфер между классовыми противоречиями |
|
16% |
[ 4 ] |
4. другое мнение, отличное от пп.1-3 (напишу в посте) |
|
16% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
PathFinder писал(а): |
таки да налоги лучше, чем расстрелы. но насколько социализм губителен для экономики мы видим на примере евросоюза.
|
Именно "социалистическая", т.е. Северная Европа (включая Данию и Германию), показывает лучший в наступающем катаклизме результат. Островок стабильности (пока что).
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Но после первоклассного тролления так и не видно, а что же дадут социалисты трудящмися?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ЭСЭР писал(а): |
PathFinder писал(а): |
таки да налоги лучше, чем расстрелы. но насколько социализм губителен для экономики мы видим на примере евросоюза.
|
Именно "социалистическая", т.е. Северная Европа (включая Данию и Германию), показывает лучший в наступающем катаклизме результат. Островок стабильности (пока что).
|
У них - островок стабильности, а в России - целый континент им.Путина, Бобовникова и Дёмина и т.п.. Зачем тут нужны социалисты?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
а что же дадут социалисты трудящмися
|
А почему в будущем времени?
Они подарили миру современную зажиточную Европу. Берите пример, пока она есть.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что же дадут социалисты трудящмися?
|
Трудящмися? Отправьте запрос правительствам Скандинавских стран - что они дают своим пролетариям и почему пролетарии их до сих пор поддерживают, а коммунисты обитают где-то на отшибе политической жизни. Пусть Зюга поинтересуется, как работать с обществом.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У них - островок стабильности, а в России - целый континент им.Путина, Бобовникова и Дёмина и т.п..
|
вот-вот, кроме слюноотделительной критики ничего более.
Цитата: |
Зачем тут нужны социалисты?
|
не волнуйтесь, на ваше корыто на заднем дворе они не позарятся
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
а что же дадут социалисты трудящмися
|
А почему в будущем времени?
Они подарили миру современную зажиточную Европу. Берите пример, пока она есть.
|
мне нравится Ваша дипломатичность
Вышербленная Европа давно уже не зажиточна. Оставим обсуждение для другого раздела.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
но мне больше нравится результат голосования. Нет, не потому, что я приверженец той или иной позиции, а потому, что рано или поздно всякого социалиста низведут в ранг пролетария именно те, кого он сегодня пытается защитить. Таков закон ЧЧВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вышербленная Европа давно уже не зажиточна. Оставим обсуждение для другого раздела
|
Оставьте, конечно. А пока она загнивает, как и раньше, во время правления кремлёвских старцев, можете открыть ещё стопицот тем. Всё гниёт старушка-Европа, никак не догниёт.
мне нравится Ваша дипломатичность
|
а мне - ваша, макнули вас, а вы - дипломатичность. Правильно, когда нечего сказать.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
но мне больше нравится результат голосования. Нет, не потому, что я приверженец той или иной позиции, а потому, что рано или поздно всякого социалиста низведут в ранг пролетария
|
просто кто-то составил какой-то ущербный опрос со своими вариантами ответа, которые весьма далеки от реального положения дел всё так же наглядно показывают, как далеки комми от здравого смысла. Вы же не предложили скандинавский социализм в вариантах ответа, а какую-то мутную муть из вашего сознания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дык, какой может быть здравый смысл социалиста им. ниссан?
Удалюсь на некоторое время, чтобы посмотреть, как затухнет эта тема вровень с тем самым шведом, которого никто из социалистов даже не удосужился представить.
...
Но, как только Шляхтич вспомнит... вдруг.. про 1998 год...
- я сюда вернусь.
Желаю мелкобуржуазным элементам, подлизав задницу олигархам, поскорее прочувствовать ответную реакцию в виде очередного банкротства.
Впердё, дорогие социалисты - к победе капитализма!
|
шведский социалист имени ниссан.JPG - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дык, какой может быть здравый смысл социалиста им. ниссан?
|
ахахах, какой вы право беспомощный - и сказать нечего, давай аватарки обсасывать
которого никто из социалистов даже не удосужился представить.
|
вам представили модель шведского общества, которую коммунисты, по своему скудному разумению, не могут понять.... а как же коммунизм? В корыте на заднем дворе он! Там где ему и место
Впердё, дорогие социалисты - к победе капитализма!
|
мощный слив красного Адьё
|
|
|
|
|
|
|
|