|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Gooks писал(а): |
Тафарай, алфавит из русской версии есть?
|
сегодня вечером выложу после работы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6
|
|
Недавно купил сежку. Даже с удовольствием открыл для себя игры, в которые не поиграл в свое время - Valis к примеру.
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fea, да сейчас вообще, оказывается, и новые игры делают.
Правда, никому не советую покупать Танки 2011. Ну это, конечно, если вы не любитель свастик и советских военных песен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6
|
|
Лол Еще новый Марио не брать ни в коем случае Я думал, что это классический марио, ну или новые уровни, а там вобще Г полное. Хочу Червяка Джима 1 и 2, но на Лацкова в Альтаире не было. Не знаешь еще где магазины есть поблизости? Сегодня вечерком заеду еще картриджи посмотрю
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы взяли Марио и Танчики переделанные с Денди. На одном картридже.
Есть небольшие косяки в этих переделках, но они не мешают игре и ничего не портят.
Вроде напротив "Взлёта" был... ну или не доходя до него, в подвальчике. Но, кажется, там теперь секонд-хенд какой-то.
Вообще в Альтаире спрашивал, сказали, что, если что, можно и заказывать что-то определённое. Нам бы вот Мортал Комбат третий... а то Ультимэйт ему сильно проигрывает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не удержался, скачал вчера на планшет эмулятор и пару-тройку игрушек, сейчас за SF2.
Еще забыли несколько прекрасных игрух, такие как Shinobi 3 и Boogeyman
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gooks, да, конешн
Кстати, случаем сейчас никто в Shining Force 2 не играет? по-моему я героя одного пропустил, но не уверен, хотел уточнить
|
|
|
|
|
|
|
|