ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  просьба о помощи. беспредел раменского суда
На страницу «  1, 2, 3  »
Dr_skalpel
Сообщение  02 Дек 2012, 0:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

tema1111, краснопузые вам не помогут, Андрей_Игнатов, таким образом политагитацию ведет.

Вам нужен грамотный юрист, а не куча политического мусора. Ищите деньги, пользуйтесь услугами адвоката, обжалуйте решение суда.
Если есть возможность, попытайтесь пойти на мировую с истцом. Договориться это всегда лучше чем судиться и горааааздо дешевле. Если им так проход нужен - ну предложите им сделать проход.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Имя-Отчество
Сообщение  02 Дек 2012, 1:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

tema1111 писал(а):
а проиграли мы потому что просто купили суд...

Что за бред вы несёте??Факты то у вас есть?Понятно,что на эмоциях,но что вы хотите найти тут?Вам правильно люди говорят,что нужно искать хорошего адвоката.У меня вон друга вообще из дома выгнали.В один день опечатали и стал он бомжом.Хотя по суду признано,что джом его и спорная территория это 13 квадратов из почти 90 метрового коттеджа.А проблема в том,что адвокат дерьмовый был.Зато сейчас ситуация кардинально поменялась,как только он сменил адвоката.И к весне он скорее всего вернёт свою жил. площадь.

P.S И не слушайте вы этого "Андрей_Игнатов". с его коммунистической пропагандой.Он её в каждой теме пихает.Только толку...Один пшик.

Kaper
Сообщение  02 Дек 2012, 1:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2009

Пишите жалобы, обращайтесь в вышестоящие суды.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
tema1111
Сообщение  02 Дек 2012, 12:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2009

Андрей_Игнатов, мы позвонили! Согласился помочь.щас будем собирать все документы и подавать апеляцию!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
mone_57
Сообщение  02 Дек 2012, 12:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Что-то совсем запутанная история.
Какой-то кусок земли вам дали, откуда он появился этот кусок?
Рисуйте картинку как были ваши участки до и после подписания бумаг.
И выкладывайте все документы на право собственности, ибо фраза "Мама купила дом в 1983 году с прилегающей к нему землей." заставляет меня думать что вы не разбираетесь в документах и терминологии. Нельзя было купить землю в 1983 году.

Граждане Российской Федерации, имеющие в фактическом пользовании земельные участки с расположенными на них жилыми домами, приобретенные ими в результате сделок, которые были совершены до вступления в силу Закона СССР от 6 марта 1990 г. N 1305-1 "О собственности в СССР", но которые не были надлежаще оформлены и зарегистрированы, имеют право зарегистрировать право собственности на указанные земельные участки в соответствии с правилами, установленными статьей 20 Земельного кодекса Российской Федерации.
"ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (ЗК РФ)
от 25.10.2001 N 136-ФЗ

Вы воспользовались правом зарегистрировать собственность в 2002 году, а в каком году оформил право Мамедов?

И заканчивайте давить на жалость что вот он Злой Оглы и вот мама-учительница жертва. Даже если это и так, но до тех пор пока вы не прекратите опираться на эмоции и не включите мозг - у вас реальные шансы потерять дом.
И если не трудно, выложите фото дома. Посмотрим на фундамент и из чего построен дом, может его и подвинуть можно.
И кто стоит за ником tema1111? В тексте звучит "Мне с мужем и 6 летним ребенком тоже идти некуда!" при этом вы по профилю "мужик 27 лет".
А что значит не куда идти? Ваш ребенок где прописан? Вы где прописаны?

Сообщение  02 Дек 2012, 12:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

Dr_skalpel писал(а):
tema1111, краснопузые вам не помогут, Андрей_Игнатов, таким образом политагитацию ведет.

Конечно не помогут. Вам помогут дерьмократы из ЕР. Они еще больше денег дадут той же Лепилиной, чтобы Вы жили не с местными бомжами, а километров на 900 севернее!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Имя-Отчество писал(а):
P.S И не слушайте вы этого "Андрей_Игнатов". с его коммунистической пропагандой.Он её в каждой теме пихает.Только толку...Один пшик.

Этот "пшик" из-за таких как Вы. Это из-за Вас и Вашего правительства с его так назваемым президентом в нашей стране всякие Оглы покупают судей.

Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Имя-Отчество
Сообщение  02 Дек 2012, 12:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

Sinkler писал(а):
Этот "пшик" из-за таких как Вы. Это из-за Вас и Вашего правительства с его так назваемым президентом в нашей стране всякие Оглы покупают судей.

Ну и какой я по вашему?Может вы знаете про меня больше,чем я сам?Хватит уже с коммунистической прямотой вешать ярлыки.А то сложится впечатление,что вы там в своей партии все слегка не в адеквате.Человек о помощи просит,а ему тут пропагандой в уши ссат.Советов дано уже достаточно.Но главный один - искать адвоката.Думаю,что если есть люди.которые могут познакомить с таким человеком.то отписались,или отпишутся в личку.А не будут тут пропагандировать да ещё с привязкой к какой то партии,или движению.Кстати при вашем,как вы выражаетесь,правительстве,права русских даже не были прописаны в Конституции.

glik12
Сообщение  02 Дек 2012, 13:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Sinkler писал(а):
Это из-за Вас и Вашего правительства с его так назваемым президентом в нашей стране всякие Оглы покупают судей.

Весело Все как один - члены КПСС - и "правительства" и "президенты!" И "покупные судьи" - в большинстве своем - выходцы от туда же! Смешно

А оглы - этого всего лишь сын.

Без взгляда с другой стороны, давать какие либо советы... Кроме обращения к толковому юристу - не стоит. ИМХО.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Имя-Отчество
Сообщение  02 Дек 2012, 13:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

glik12 писал(а):
Все как один - члены КПСС - и правительства и президенты! И "покупные судьи" - в большинстве своем - выходцы от туда же!

Но во первых про покупку суда были просто слова.Сказанные скорее всего на эмоциях.Так,что нет повода обсуждать эту сторону вопроса.А во вторых,наверное не стоит очередную тему скатывать к политическим баталиям.Есть же тема про коммунистическую партию.Вот там пусть товарищи и отчитываются о проделанной работе.
Но в главном вы конечно правы.Как минимум поколение ещё должно смениться у власти,чтобы можно было говорить об обратном.

Freeflyer
Сообщение  02 Дек 2012, 13:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

У человека конкретная просьба. А вы и тут развели "коммисрач".

У меня вопрос к автору: где все это происходит? Уточните географическое положение. А еще лучше - выложите скан решения суда с замазанными личными данными (только местоположение участка не замазывайте). Это куда лучше, чем словами описывать, поскольку оспаривать придется именно этот документ.

tema1111
Сообщение  02 Дек 2012, 18:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2009

Завтра приговор заберем и вечером выложу.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Freeflyer писал(а):

У меня вопрос к автору: где все это происходит? Уточните географическое положение. А еще лучше - выложите скан решения суда с замазанными личными данными (только местоположение участка не замазывайте). Это куда лучше, чем словами описывать, поскольку оспаривать придется именно этот документ.

это происходит в селе быково рядом с вереёй.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

mone_57 писал(а):

И заканчивайте давить на жалость что вот он Злой Оглы и вот мама-учительница жертва. Даже если это и так, но до тех пор пока вы не прекратите опираться на эмоции и не включите мозг - у вас реальные шансы потерять дом.
И если не трудно, выложите фото дома. Посмотрим на фундамент и из чего построен дом, может его и подвинуть можно.
И кто стоит за ником tema1111? В тексте звучит "Мне с мужем и 6 летним ребенком тоже идти некуда!" при этом вы по профилю "мужик 27 лет".
А что значит не куда идти? Ваш ребенок где прописан? Вы где прописаны?

Мужик - это муж. И что за глупый вопрос? кроме этого дома у нас ничего нет, а наша местная власть даже не соизволила выделить жилплощадь как погорельцам, зато приезжих уже больше чем русских и им есть где проживать. Я с ребенком прописана в этом доме, а у мужа 2-х комнатная, в которой живет мама с отчимом и сестра с 2 детьми....

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Freeflyer писал(а):

100%%% про грамотных юристов мы и так знаем! мы просим реальной помощи ! может есть человек готовый реально помочь грамотно составить апиляцию в суд и изменить решение......
В начало
Имя-Отчество
Сообщение  02 Дек 2012, 19:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

tema1111 писал(а):
еально помочь грамотно составить апиляцию в суд и изменить решение......

Тогда берите юриста,который слово аппиляция пишет через "Е".
tema1111 писал(а):
Мужик - это муж.

Мужик.это человек,который принимает решения и претворяет их в жизнь.И который,как минимум не даёт свою семью,и в частности ребёнка в обиду.Скорее всего автор имел в виду это.

s2005l
Сообщение  02 Дек 2012, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2007

Ребята, ищите адреса газет, обращайтесь в прессу. Шлите письма туда, снимайте на фото видео гулянки вашего нового соседа и его гостей нелегалов, стучитесь в эмиграционную службу, только в областную в Раменском нет никого. Зайдите с этой стороны. Чем больше шума, тем лучше для вас. Попробуйте написать в Администрацию области.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
tema1111
Сообщение  03 Дек 2012, 8:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2009

Тогда берите юриста,который слово аппиляция пишет через "Е".

Если честно, такого юриста я не возьму! Обращаете внимание на ошибки и сами их делаете. Правильно слово пишется - АПЕЛЛЯЦИЯ!

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Этому дому много лет. На фундамент можно и не смотреть.После пожара остался кирпичный каркас, фундамент не меняли, а стали поднимать дом на старом.Это обычная засыпушка. Добавилась еще мансарда - получился 2-х этажный.
В начало
MAFIA
Сообщение  03 Дек 2012, 9:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2006

Информация как раз кстати http://news.mail.ru/politics/11158141/?frommail=1
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  просьба о помощи.

Ответить на тему

Перейти: