|
|
|
|
народ подскажите как заманить эту собаку ( Ференира) в капкан я уже раз 40 сдох бегал окл этой ловушки и мясил этого ференира и нефига он не попадается что делать надо
|
_____________________________ Пиши на стенах Tv no more (C)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не знает как убить злобного большого сфинкса,а то я ни как не могу понять поч в меня молния бьёт,а то не бьёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люди, прошу выложите пожалуста установленную игру в сеть (на фтп) я не могу установить даймон тулз(у меня антивирус глючит).Поиграть жуть как хочется.Только напишите как выложите. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
horvat писал(а): |
люди, прошу выложите пожалуста установленную игру в сеть (на фтп) я не могу установить даймон тулз(у меня антивирус глючит).Поиграть жуть как хочется.Только напишите как выложите. Заранее спасибо.
|
Глючит - отключи!
А как ты собираешся воспользоваться установленной игрой? Она дожна устанавливаться у тя на компе. При этом прописываются всякие фишки в Windows.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помогите плизз ,когда запускаешь программу sfdrvrem.exe, чтоб удалить драйвера вылетает ошибка:you need an administrator priviliges to run utility чё делать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akylina, Она говорит, что у тебя нет администраторских прав на твоём компьютере, тут скорее всего антивирус считает эту програму потэнциально опасной, и не разрешает её выполнение, или у тебя действительно нет администраторских прав, в этом случае тебе в "Пуск -> Панель Управления -> Учётные Записи Пользователей".
|
_____________________________ Вывеска дурака — гордость; людей посредственного ума — подлость; а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью. (c) Суворов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akylina, жмёш правой кнопкой мыши на екзешник и выбираешь "запуск от имени" выбираешь "админ" вводиш пароль если он есть и будет тебе счастье.
|
Последний раз редактировалось: Veter (25 Авг 2007, 13:09), всего редактировалось 1 раз
2007-08-25_053446.jpg - Просмотров: 7
2007-08-25_053541.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
была таже проблема но решил ее по другому я просто не стал запускать программу для сноса а просто после установки оригенальных дров старфорса перебросил все из кряка и вновь устоновил дрова
Добавлено спустя 31 секунду:
ктонит может помочь с прохождением за нормадца?
|
_____________________________ Пиши на стенах Tv no more (C)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по моему там все легкео записывается, только компьтер приходится часто перезагружать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенная игрушка , мне оч понравилась , правдо с моим компом подлагивает , но играть реально , и кстати ктонить уже прошел всю игру за нормандца ??
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 104.1
|
|
FastGarry, после установки выдет :"Зафиксированна попытка эмулирования программ для запуска приложения. вставьте лицензионный диск." Устанавлиывала все как написано. Вот теперь не наю что делать
|
_____________________________ The lessons that you taught me
I learn were never true...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черничка, есть альтернативный вариант установки.
1. Устанавливаем игру.
2. Заменяем оригинальный loki.exe на кряк от английской версии (внутри архива, который приложен к этому сообщению)
3. Запускаем и играем.
|
_____________________________ Gameblog
vty-0103.rar - 2.43 Mб
Скачиваний: 116
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry писал(а): |
1. Устанавливаем игру.
2. Заменяем оригинальный loki.exe на кряк от английской версии (внутри архива, который приложен к этому сообщению)
3. Запускаем и играем.
|
круто и ни каких сратФорсофф.Только вот оригинал акелловский версия 1,0,6,0 а кряк 1,0,5,0. Это имеет значение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter писал(а): |
Это имеет значение?
|
Похоже что нет. По крайней мере стартует и играется нормально. Нет гарантии, что дальше не появится разные глюки.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|