|
|
|
|
Гомер4,
А вы не пробывали коласу к деньгам прикладывать. Авось на свою ферму заработаете.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гомер4,
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А вообще поражает китайский размах.
Посёлок Рыбаки например там кругом поля и на полях работают одни нерусские.
Они там и живут.
Да можно далеко не ходить. У нас на гудкова сеодня пролетал. Сверху видно больше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
фрукты-овощи в городских сетевиках зарёкся покупать уже давно, рынок или Метро
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6  
|
|
Alexqk писал(а): |
Посёлок Рыбаки например
|
Это вроде деревня.а не посёлок,но не суть...
Если не заезжать в Рыбаки,а проехать к реке,где раньше была понтонная переправа.А от неё проехать вправо вдоль берега с километр,то два года назад там была колония азиатов.И судя по всему,китайцев.
Только вряд ли они что то сдают в супермаркеты.Скорее всего их продукция продаётся на рынках.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Имя-Отчество писал(а): |
Скорее всего их продукция продаётся на рынках
|
а там надо иметь "своих" продавцов , чтобы не получить китайчатины.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6  
|
|
Шляхтич писал(а): |
а там надо иметь "своих" продавцов
|
Закон торговли прост - взять дешевле и продать дороже.
И если в сетевиках хоть какой то контроль есть,то на рынках не каждый продавец знает такие слова,как сертификат и паспорт качества.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
Судя по фотке чистейшая бактериальная гниль, если запах прилагается то точно она. Скажите спасибо братьям нашим меньше что спасли ваше сидалище от нитратов в этих огурцах. Бактериальная гниль легче всего и быстрее всего поражает продукцию перекормленую нитратамию Если огурцы выращены ны гидропонике (а другого быть сейчас и не может) то это вполне нормально. Нормально значит часто встречается, а не "так должно быть".
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Есть такая организация Роспотребнадзор. Ваш КО.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Шляхтич писал(а): |
а там надо иметь "своих" продавцов , чтобы не получить китайчатины.
|
Нужно иметь свой нитратомер-дозиметр.
http://soeks.ru/nitrat-tester/eco1.html
|
_____________________________ Цель определяет калибр!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в последнее время тоже обратил внимание , что если отрезать кусочек от огурца или помидора и пожевать , то вовсе не ощущается того вкуса , который должен был быть . Перестал их покупать и есть . Это уже непонятная субстанция . Тоже самое относится и к курице .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
писал(а): |
У меня пару батонов белого уже почти месяц лежат и с каждым днем все мягче и мягче. И все вкуснее и вкуснее. И ... постепенно превращается в рыбу или сосиски. Все зависит от того, рядом с чем его прикинуть. Вероятно это ультрасовременные нанотехнологии. а давеча батон докторской за две недели сформировался в отличную пятислойную туалетную рулонину. Правда уже юзаную( Пришлось... съесть
|
Где Вы покупали эти волшебные батоны?
Мои в шоколадку Риттер Спорт никак не превращаются, может быть какие-то волшебные слова при этом нужно говорить....,а?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (04 Апр 2013, 11:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.10.2009 Репутация: 27.8  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы действительно считаете, что дети гор, которые составляют 99% продавцов на рынках сами выращивают помидоры, апельсины и картошку? Они все покупают ту же продукцию, что и магазины. Даже не так: они покупают то, что не прошло контроль качества в магазины сети X5 и пр.. Покупают подешевке, т.к. не несут никакой ответственности, в отличие от магазина.
А рынки действительно надо закрывать: цены в два раза дороже, чем в магазине и никаких документов на продукцию. Про наличие мед книжек и говорить не приходится. Налоги не платят, соответственно, обкрадывают пенсионеров и прочих бюджетников. Покупая какой-нибудь арбуз у черного - финансируешь теракты и увеличиваешь черное население в своем городе.
|
|
|
|
|
 |
|
|