|
|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
|
а я бы не отказался на этом придурке попрыгать ногами, ну или хотябы нос сломать. Кстати узнать бы в каком клубе танцует этот стриптезер-шизофреник, не хотелось бы чтобы он на кого-нибудь из близких прыгнул
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6  
|
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: nightwatcher (22 Июл 2013, 15:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
до лагеря он стопудово дотанцуется, а как только там узнают что он стриптизер начнется у него веселая жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
После первого случая, коль не прописали принудительное лечение, амбулаторное наблюдение могли назначить - два раза в неделю к дохтуру
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
| bogema писал(а): |
|
Ага и этот урод будет жить в тюрьме или в дурке за наши бабки(налоги).лучше б другой расклад
|
на такое дело налогов не жалко, что-то мне подсказявает что жизнь в дурке хуже всякой смерти
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ппц какие ублюдки по миру ходят... как он жив то ещё? епт, был бы сосед у меня такой, давно б подскользнулся на лесенке, да шею сломал...
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4  
|
|
|
Они нашли друг друга... Гармоничная пара.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Интеллигент писал(а): |
|
что-то мне подсказявает что жизнь в дурке хуже всякой смерти
|
погуглите книжку Леонид Билунов, три жизни. впринципе это мемуары вора в законе, но он там очень достоверно описывает опыт своего принудительного лечения в дурке. жесть полная
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| linch писал(а): |
|
|
погуглите книжку Леонид Билунов, три жизни. впринципе это мемуары вора в законе, но он там очень достоверно описывает опыт своего принудительного лечения в дурке. жесть полная
|
Существует мнение, что российское принудительное лечение приводит лишь к ухудшению психического состояния.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.01.2011 Репутация: 41  
|
|
|
Таким людям желательно совместить дурку с тюрьмой,тогда будет самое оно.
|
_____________________________ Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают.Бернард Шоу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У меня были зрительные галлюцинации убийцы и мысли убить, но я нестал маньяком, я лечился в больнице. Лечение мне помогло. Главное вовремя лечиться. Он не лечился,поэтому он такой. Он невиноват, он болен, так воспитался этим миром. Но к сожалению истинного маньяка лечит не тюрьма и дурка, а только электрический стул.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| linch писал(а): |
|
|
|
Кто нагуглит, залейте тут на торрент, должно быть интересно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 9.5  
|
|
| Nexia писал(а): |
|
Кто нагуглит, залейте тут на торрент, должно быть интересно.
|
Заливать не буду,а ссылка есть -
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4154126
Добавлено спустя 53 секунды:
|
я бы не отказался на этом придурке попрыгать ногами, ну или хотябы нос сломать
|
Забить до поноса,а потом добавить за то,что обхезался.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
bogema, если на зоне то зеки его оценят! Дианкой или Дашкой наверное кличить будут, они то насильнеков любят в прямом смысле слова.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Dr_skalpel писал(а): |
|
bogema, если на зоне то зеки его оценят! Дианкой или Дашкой наверное кличить будут, они то насильнеков любят в прямом смысле слова.
|
Говорят, давно уже нет там такого.
По слухам, даже среди низшей касты (то есть среди причисленных к "петухам") действительно проткнутых - сильно менее половины.
Вот если бы он мусором был...
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|