Какое у вас отношение к бейсболу? |
Интересуюсь |
|
11% |
[ 4 ] |
Абсолютно безразлично |
|
38% |
[ 14 ] |
Хотелось бы попробовать |
|
50% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
|
|
|
|
|
Кстати , по поводу бит. их можно купить спокойно в магазине в Жуковском у вечного огня, размер биты определяют так - стоишь , руки по швам, рука сжата в кулак, приставляешь биту она должна быть наравне с твоим большим пальцем, у нас биты стоят по 200-250 рублей в зависимости от размера. за ловушкой хочу съездить на ВВЦ , седня играли с другом на школьном, чуть тачку какую то не покоребили) вообщем короче друг сначала, не ни фига, чушь какая-то, а потом дай биту я тоже попробую и понеслась
бабуля какая то подошла поинтересовалась, вы что мол ребятки делаете. ну все доступно ей и объяснили
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2005 Репутация: 60.7
|
|
Как-то довелось побывать на тренировке на стадионе у ГЗ МГУ, забавное зрелище:) Но достаточно интересно, даже с трудом понимая что там происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хех , мы щас с друзьями у 13 школы иногда шмаляем, хорошо , что там сетка стоит , а то бы мячик кого нить точно тюкнули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
немного в тему добавим, чтобы народ имел представление..
Цена мячей в среднем 2-3 у.е. , перчатка на фотке стоит 60$
|
p419686dt.jpg - Просмотров: 4
p2364315dt.jpg - Просмотров: 5
pG01-3410148dt.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щас пару раз поиграли в Раменском на стадионе , который около озера, спорт школа там какая-то на центральное поле к сожалению не пускают, а так приходиться не в полную силу , а то по прохожим можно шмалунуть, если мяч с биты срежется...
а так стадиончик ничего оставляет приятное впечатление. и места достаточно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и сколько вас там собирается???
|
_____________________________ не спорьте с дураком-окружающие могут не заметить между вами разницы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ты что думаешь многа чтоли) втроем так понакидываем, поотбиваем)) ну так в качестве развлечения, играть то конеш народу намного побольше надо, хотя бы еще человек на 5-7 и перчатки бы неплохо, а у нас токо биты и мячи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тренируюсь , как токо появляется свободное время, на Стреле, где зимой был каток, как вы помните, там висит сетка, очень удобно, мяч не улетает далеко, если ошибается либо бросающий либо ошибаюсь я, когда отбиваю назад, ну когда срезается, вообщем щас понемногу осваиваю технику. по высоте уже неплохо, но с длиной пока проблемы.
Высоким мячом пробиваю половину поля + ~ 5 метров за половину + ~ 5 метров от линии я стою. дальше пока никак, видимо не полностью вкладываюсь пока в удар. но с высотой хорошо все. а если на высоте метра 2 отбаваю , то пролететь может далеко, но щас пока на высокие мячи я нацелен.
Может в выходные съезжу в Балашиху погляжу , что там и как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В бейсбол не играл, хотя лично знаком с московской командой бейсболистов (и мужской и женской), как то приходилось (в хорошем смысле) общаться с их тренером, что-то объяснял, показывал какие есть броски (как оказалось, их там много.Сейчас помню только 2 названия: накол {ударение на А} и вилка). Биты у них только привозные, из США. Когда я спросил, продаются ли в России приличные профессиональные биты, на меня посмотрели как на ... В общем ясно. Вот ссылка по теме, мож чего обнаружите http://www.pervoprohodcy.ru/baseball/index.html
Сам недавно начал играть в лапту (кто-то может слышал). Игра отдаленно напоминает бейсбол (тоже есть биты). Мячи используются теннисные, биты деревянные,разной длины (есть чуть больше милицейской дубинки, есть и по полтора метра- для разных ударов). Есть две разновидности игры: большая лапта (играют на открытом воздухе) и малая (игра возможна как на открытом воздухе, так и в зале)ю. Мне доводилось пока играть только в малую, но все равно выматываешься порядочно. Игра очень интересная и динамичная (если, конечно,знать правила). Правила и фотографии с игр, а также сообщения о прошедших и будущих соревнованиях здесь http://www.lapta.ru
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, хороший сайтик то, много интересного нашел! А можно через твоих друзей бейсболистов найти аммуницию какую нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сказал что знаком с ними, но они мне не друзья- они просто на соревнования к нам приезжают .Только незнаю, зачем- просирают они ацки: мы на кубке черного моря в Анапе этим летом выиграли у них 58-0 (я не вру). Так что связи я с ними никакой не держу- извините.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обидно...а то в россии с этим проблемы огромные. а вы у них в лапту так выиграли чтоли? что они на кубке то делали, если они бейсболисты) эт тоже самое , что придут люди , которые играют в хоккей и хоккей на траве поиграть на турнир две разные вещи..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты это им скажи. На самом деле они угарно смотрятся на площадке-ведь правила то они знают не очень хорошо ( ).И мяч поймать не могут- видимо ловушки не хватает; но кидают все будь здоров, с десяти метров попадают, причем больно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сезон подходит к концу, но перидически выползаю на Стрелу, благо там висит сетка, с которой оч удобно.
p.s. кстати , уже сломал свою первую биту
|
67565.JPG - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
К слову, на радио "Спорт" (93.2 FM) в ночном эфире есть программа, «Pro Sport Live», цитирую с сайта радиостанции:
Цитата: |
Уникальная ночная программа о спорте североамериканского континента: НХЛ, НБА, футбольные чемпионаты Южной Америки, американский футбол, бейсбол. Особенно популярна среди любителей этих видов спорта именно ночным режимом, по причине временного on-line с американским континентом. Интерактив: телефон, смс. Ведущий: Сергей Федотов + гость.
|
Ведущий достаточно интересно рассказывал о правилах, иногда повторяет, а для тех, кто уже знает правила, говорит результаты матчей, рассказывает о местных принципиальных матчах, говорит о ставках в этих видах спорта (коэфф-ы и прочее), но люди обычно звонят и спрашивают только о футболе (соккере) и хоккее, а бейсбол (и американский футбол) ведущему привить слушателям никак не удаётся. Так что если удастся вам дозвониться туда, то будет с кем и о чём поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
|