|
|
|
|
Игра никакая,абсолютно неинтерная,меня хватило на 15 минут игры,если это можно было назвать игрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
нитупейшая игра для детей от 3 до 7 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игрп тупая и тормозит по страшному хотя мой комп раза в 2 превосходит ее требования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Играю в эту игру я понял:
1. Твой робот почему-то намного сильнее врагов.
2. Враги(роботы) разделяются на 3 группы:
а. Которых можно просто вдолбить в асфальт
б. В которых надо что-нибудь кинуть а потом вдолбить в асфальт
в. В которых надо что-нибудь кинуть, а потом их самих куда-нибудь кинуть.
3.Миссии однообразные либо замочить кучу роботов, либо поездка по чекпоинтам, либо за кем то проследовать например за вертолётом.
Итог: Это просто игра чтобы дополнительно срубить денег перед выходом на экраны фильма.
|
_____________________________ Now you come to me and you say 'Don Carleone, give me justice', butt you don't even ask with respect. You don't offer friendship. You don't even think to call me Godfather.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне вот стало интересно (с учетов всех выше опублекованых мнений) сколько денег потратили на разработку игры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра супер только графикаа не самая лучшая
|
_____________________________ Шнелян патронен автоматн... тратататата!!! Шварцен зибн мудохн трахн зи попен пиво выпивайтен:)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
заценил. игра норм. кстате, у кого лагает, вырубите в опциях спид чото-там. и перезайдите в игру, или поищите детализед чото там
тоже отключите.. и играйте без лагов даже в самые напряженки!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2007 Репутация: 20.6
|
|
После получаса "избиения" каких-то параллепипедов, похожих на танки, я просто удалил игру..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди ! а не у кого не было проблем с игрой? у меня такие лаги ппц хотя и система подходит...
|
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dead-Lich писал(а): |
Люди ! а не у кого не было проблем с игрой? у меня такие лаги ппц хотя и система подходит...
|
у меня тормозит по страшному даже на самых назких настройках играть не реально а система в 2 раза превосходит требования игры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
optemus писал(а): |
Dead-Lich писал(а): |
|
у меня тормозит по страшному даже на самых назких настройках играть не реально а система в 2 раза превосходит требования игры
|
У меня такое же было. Настроить в игре в опциях параметры видео стоит попробывать. У меня после 10 минут имперических испытаний всё получилось.
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуйте обновите драйвера
какие у вас конфиги?
требования у игры маленькие на самом деле
|
_____________________________ Пилите, Шура, пилите. Они золотые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Multipass, я ставила все настройки на минимум и лудше не стало TOHA, я в этом не смыслю нефига у меня все дрова родные и резервные копии на диске С
я один раз уже лазила винду чуть не убила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая-то лажа, а не игра...
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
optemus писал(а): |
Multipass, я ставила все настройки на минимум и лудше не стало
|
Opti, у меня не скажу, что очень уж всё на минимуме стоит... тут надо выбрать золотую середину какую-то. А вот какую - каждый, как я понял, должен решить сам. Игра, конечно, сыровата. И в плане настроек и в плане геймплея... однако, убить время помогает, если такая потребность возникает
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
|
|
|