|
|
|
|
Immense писал(а): |
Не брезгуйте и на велик конументики оставлять.
|
Да, есть они - где-то лежат. Перед тем как пилить я весь дом обыскал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем в итоге разговоры в полиции закончились?
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Позвонили домой, по спрашивали о веле, после отпустили. Так в принципе мой вел много людей видели (что он целый год у меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
Хорошо,что всё хорошо закончилось)
Блин,я вчера в холодово,а точнее на трёшке, видел велик пристёгнутый именно такой скобой,к забору магазина Дикси-вспомнил эту тему-не удержался от смеха..)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
где иж вязять документы на велик, если, например, он был куплен пяток лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоит завести в доме коробочку небольшую, типа как от обуви даже можно. И складывать туда всё. Чеки от техники, инструкции по эксплуатации, гарантийные талоны от всего что серьёзного (техника, электроника, велик тот-же) покупаете. Меня такая коробочка не раз выручала, по прошествии времени. То одно внезапно понадобится, то другое. Пухлая уже стала коробочка, чем-то уже давно не пользуюсь - тогда выкидываю и макулатуру от этих вещей за ненадобностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2012 Репутация: 4.4
|
|
У меня в доме вел,пристёгнутый к перилам за пол минуты увели из подъезда с кодовым замком.Вот где мастерство.
|
_____________________________ Где всё так живёт девушка - Робин Гуд?
|
|
|
|
|
|
|