|
|
C нами с 19.02.2007 Репутация: 68.6  
|
|
Хомсяк писал(а): |
Мне кажется на сатурне только ходи и собирай штрафы )))))))))))))
|
на геофизике ППС иногда весело мигалками покручивает, завидя одинокие запотевшие машины.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.05.2011 Репутация: -3.7  
|
|
Georg писал(а): |
на геофизике ППС иногда весело мигалками покручивает, завидя одинокие запотевшие машины.
|
Тихо в лесу,только не спит наш лес.
В каждой норе и в каждой дыре идёт половой процесс.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sanikadze,
Не за что.А место зря не сообщаете.Я б может посоветовал,что там и как.Я плохого не насоветую.)))
|
_____________________________ Оно не то,что либо что,но тем не менее потому,что не случись скажем этого...Вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хомсяк писал(а): |
а кстати в машине, но в общественном месте это карается ? ))
|
Страшно карается, и даже тонировка не спасет
Все этим занимаются, никого еще не приговорили к расстрелу за секс в автомобиле.
Ужас тема. Парню 23 года.....
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Ужас тема. Парню 23 года....
|
Что с возрастом не так?
Если моложе,то мысли - Хоть бы дали.
А если старше,то - хоть бы получилось.
А в 23 самое то поозорничать.
|
_____________________________ Оно не то,что либо что,но тем не менее потому,что не случись скажем этого...Вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
before06 писал(а): |
А если старше,то - хоть бы получилось.
|
А тогда только виагра поможет.
В том то и дело, в 23 года спрашивать на форуме где можно, где нет, и что за это лав-озорство будет. Уже взрослый человек, мужчина.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если в музее с беременной то прокатывает! А в храме Христа спасителя лучше не пробовать... могут наказать!
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
основное наказание - это ролики в интернете
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shinigami писал(а): |
основное наказание - это ролики в интернете
|
А может это слава!?
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
А тогда только виагра поможет.
|
В общественном месте нужно употреблять виагру-лайт.Чтобы тянуло только целоваться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30  
|
|
смотря что подразумевать под общественным местом,если это церковь и прочее,я б не советовала-вас накажут.
|
Последний раз редактировалось: Дульсинея (19 Авг 2012, 13:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
Эх, ностальгия...
Было как-то на сцене конференц-зала мэрии, минут за 5 до какого-то собрания садоводов...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sanikadze,
Извращенцы! - собственно это и есть ваше наказание
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
В 23 самый раз для таких тем. - Всегда будет что вспомнить! Только объявлять об этом и стараться стать знаменитым тупо. Надо в порыве страсти - везде и всюду!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Цитата: |
Извращенцы! - собственно это и есть ваше наказание
|
Кто не испытал, тот не познает...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ужас тема. Парню 23 года.....
|
сказал 33-летний аффтар темы "Мужчины-скорпионы, ну кто вас придумал нам на страдания..."
ТС ничего не бойся, какая разница кто что скажет и подумает, это твой адреналин, твои отношения, ну максимум штраф (не милионный же), плевать на бабло, за то потом будет, что вспомнить, особенно если застукают, поржете и пусть завидуют
|
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"
|
|
|
|
 |
|
|