|
|
|
|
|
[quote="Flaxman"]
| d1sup писал(а): |
речь о том, что в паспортном столе в новый паспорт ставят печать с номером старого.
|
Затупил,прошу прощения
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| d1sup писал(а): |
|
Вообщето им нельзя давать ставить штамп в паспорт РФ
|
Это точно.Сам только-что паспорт поменял и был свидетелем замены паспорта из-за этой печати(девчонка меняла,она то-же в крым каталась).
| редиска_хороший_человек писал(а): |
Ребята, подскажите , пожалуйста, что делать.
У меня просрочен паспорт на 4 месяца,через неделю необходимо купить билеты на поезд дальнего следования(Крым).
Что можно сделать?
Купить по старому и взять какие-нибудь справки?
|
Срочно меняй или может не прокатить. Меня чуть было аж на поезд обратно не пустили только из-за того,что дочери в отпуске(вроде 16 стукнуло) и билет другой уже нужен был(взрослый).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
Из 1 поста ТС неясно, ехать она собирается с новым или со старым?
Если с новым, то просто в кассе спросите у тётушки, типа так и так, счас билет на старый, поеду по новому.
А если со старым - то лучше не делать так.
| glik12 писал(а): |
|
В Крым с недействительным паспортом не пустят. Просроченный, а также испорченный паспорт не является документом.
|
| mone_57 писал(а): |
|
Не портьте себе отпуск! При мне вся семья была вынуждена сойти с поезда на границе России и Украины, только потому что у одного из членов семьи паспорт был просроченный.
|
+1
сама в 20 лет поехала в Крым с просроченным паспортом, благо с собой был загран действующий. Таможня укр. посмотерла - и грит "Выходите с вещами". Тут я и вспомнила про загран - тогда всё прокатило.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Gepard_83 писал(а): |
Как-то народ не в ту степь ушел, на сколько я понял к моменту поездки будет уже новый паспорт, а вопрос состоит в том, что можно ли купить билет по старому просроченному паспорту? Я так понял.
А печать ставят в новый паспорт, с данными старого! А не на границе, чем читаем? Не понятно
|
все верно!
Хочу купить сейчас на старый паспорт билет, а на границе уже буду с новым.
просто пропустят ли с таким билетом?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да без проблем! Пограничники билеты не проверяют!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
все верно!
Хочу купить сейчас на старый паспорт билет, а на границе уже буду с новым.
|
Билет на фамилию, а не на номер паспорта. Так что главное фамилию не меняй пока до Крыма не доедешь
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
а разве там не написан номер,Серия паспорта???
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
|
редиска_хороший_человек, написано конечно. Билет вам понадобится только для проводника, а ему просто покажете новый паспорт и отметку о ранее выданном - там тоже серия-номер есть, и они совпадут с билетом.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Написан. В новом паспорте на последней страничке будет штам с подписью с номером старого паспорта. Если проводник вдруг начнет сверять еще и цифры, просто покажите последнюю страницу и нет проблем
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
а разве там не написан номер,Серия паспорта???
|
написан, но проводнику это до балды
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| DrekoN писал(а): |
Написан. В новом паспорте на последней страничке будет штам с подписью с номером старого паспорта. Если проводник вдруг начнет сверять еще и цифры, просто покажите последнюю страницу и нет проблем
|
Все правильно. Если новая фамилия не будет стоять в паспорте, а то еще доки нужны будут.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| DrekoN писал(а): |
|
В новом паспорте на последней страничке будет штам с подписью с номером старого паспорта.
|
Не факт. Менял недавно паспорт в Электростали. Отметку о ранее выданных не поставили. Забыли.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| glik12 писал(а): |
|
Отметку о ранее выданных не поставили. Забыли.
|
Не отследили. Ваш, ну и их косяк.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| intourist писал(а): |
|
Ваш, ну и их косяк.
|
Не, не мой! Я их заставил поставить. Секундное дело.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Может кто подскажет получил новый паспорт в этом году взамен старого. Попал под дождь. И на той странице где фотография в самом низу справа чуть чуть отклеился край, но в паспортном столе сказали нужно поменять. Могут ли быть проблемы с таким паспортом при покупке ржд билета?
|
Последний раз редактировалось: Fable122 (12 Июл 2012, 19:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|