|
|
|
|
|
| Flaxman писал(а): |
я готов подороже, но не нашел других моделей чтоб и от электросети, и с ножом.
|
Flaxman,
Вот тут посмотри. Есть и бензо и электро и с ножами и с леской. Только наличие уточнять надо. Вроде могут и на заказ привезти...
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4  
|
|
|
Купили самую недорогую,лёгкую и маленкую. Служит боле 10лет. И никакие заборокосители не надобны!
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Из опыта.
Если на даче то предпочтительней электро ибо не такая шумная как бензо. К примеру у соседей появится маленький ребенок и они мягко поставят тебя в жесткие временные рамки покосов.
Сильно зависит от того, что собираешься косить. Если большая плоская поверхность, то каталка - леской не намашешься, да и криво получится. Соответственно леска, для мелких и бугристых участков.
Ps
Опыт покосов небольшой - лет 5 на электро каталке по ровной поверхности.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 31.03.2011 Репутация: 56.3  
|
|
|
У нас Макита. Все работает на ура.
|
_____________________________ - Скажите, а у вас есть машина цвета "махагон" в продаже?
- Вах, дарагой! Канэшна ест...! Толка бэлий.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Товарищи, а есть среди вас владельцы аккумуляторных триммеров и аккумуляторных ножниц для стрижки травы? Сразу хочу пояснить что это не основные орудия скоча травы, а лишь чтобы убрать траву между клумбами и около бордюров, короче там куда большая гозонокосилка не пройдет !
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Stihl FS 55.
Дёшево и со вкусом...
Это я про бензотриммер....
|
_____________________________ www.tele-videnie.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Уже около 10 лет успешной и беспроблемной эксплуатации в самых тяжелых условиях - http://www.electroinstrument.ru/cgi-bin/index.pl?show=335&good_id=91405&page=
Электрические варианты были, но ожиданий не оправдали. Как показыаает практика, совокупная стоимость владения ниже именно у бензоварианта вышеуказанного. Рекомендую.
|
Последний раз редактировалось: Multipass (06 Июн 2013, 15:45), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| nekrama писал(а): |
Stihl FS 55.
Дёшево и со вкусом...
Это я про бензотриммер....
|
ну я бы не сказала что дешего, но если бы выбирала триммер то взяла бы его, он мне еще в прошлом году пришлянулся, но эт чисто мужской вариант, мне такой физически не потянуть
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|