|
|
C нами с 12.06.2009 Репутация: 38.9
|
|
А что сигарет нет
и водки тоже нет ! А будет ?
А скидка будет на все товары, или на некоторые товары: Например конфеты, сметана...
Во сколько окрывается Ашан на рязанском прсп. ???????????
|
_____________________________ Пиринговая локальная сеть Home-IX и SVAO-IX .
г.Павловский-Посад, с Курского вокзала Горьковское направление. Московская обл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, Я так понимаю что среди всех ломанувшихся в ночь скидок только один ты ломанулся как небыдло. Остальные быдло. так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше 500 р или косарь лишний потратить, чем усераться в пробке и толкаться с тележками с оглоедами сверкающим осатаневшими от скидок глазами.
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7
|
|
POUL писал(а): |
лучше 500 р или косарь лишний потратить, чем усераться в пробке и толкаться с тележками с оглоедами сверкающим осатаневшими от скидок глазами.
|
И посчитать бензин плюс свое время.
|
_____________________________ Самое главное в человеке-это трезвость мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brovex писал(а): |
Flaxman, Я так понимаю что среди всех ломанувшихся в ночь скидок только один ты ломанулся как небыдло. Остальные быдло. так?
|
я полубыдло, так как развернулся на пол пути!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
В прошлом году попал под эту раздачу)))
...да - на что то было очень дёшево...просроченного и близкого к этому - смотрели - нам не попадалось...
...громадного наплыва покупателей не наблюдалось...
Ради интереса перед работой заскочу...)
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7:30 утра.
Среда.
Ашан, давай досвиданья !
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за инфу загляну в ГОРОД. Как раз рядом с работой кое что можно и запасти
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.10.2008 Репутация: 40.7
|
|
korsar71 писал(а): |
Цитата: |
Возможность такой скидки означает накрутку на эти товары в обычные дни более двух раз.
|
Второй вариант:срок годности товара близок к просрочке.
|
Ага. Особенно подгузники и виски.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
А я съезжу,до Меги рукой подать,много чего надо запасти.Опытные водители,скажите там пробки с утра большие?,а то я в Москву в ту сторону редко езжу,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.06.2009 Репутация: 38.9
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
7:30 утра.
Среда.
Ашан, давай досвиданья !
|
Какая досвидания ?!
7:30 утро.... Ашан.....
Весь форум, там встретимся
|
_____________________________ Пиринговая локальная сеть Home-IX и SVAO-IX .
г.Павловский-Посад, с Курского вокзала Горьковское направление. Московская обл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯСама не работаю в магазине а работаю в офисе, но могу серьезно ответить что это не просрочка не какая у нас в Ашане заключили договор что в один день в году в день рождения Ашан нам предоставляют скидку 50% если это ни кому не интересна информация то извините писать не буду а то начинается просрочка и т.д я в этой компании работаю уже 8 лет я знаю что бывает попадается но извините поток большой я имею ввиду сотрудников все работаю по разному естественно когда находится просрочка вешается на сотрудника что не уследил и лишается премии а менеджера отдела соответственно тоже лишают.
Сообщаю для тех то совсем туго думает последний раз, что это не слив товара и не просрочка залежавшегося товара в магазины этот товар поступает с 2 июля по 3 июля и 4 июля он с утра будет выставлен и вообще, чтобы продавать в нашем магазине Ашан товар проходит тендер это не просто поверьте и естественно, что алкоголь выше положенного будет с 11ч. А не раньше и он уйдет я думаю.
Если опять что плохое напишите уж лучше вопросы задавайте чем отчитывать
Добавлено спустя 57 секунд:
нейди, День рождение Ашан
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Гомер4, Да во всех АШАНАХ гиппермаркетах
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
spektr, Спасибо раньше сотрудники узнавали только когда магазин открывался про список В том году проходил конкур любой из покупателей закупался любым совершенным товаром Я знаю кто то приехал купил холодильник +телевизор сумма была около 40т.р они оплатили и им Ашан дал подарочную карту на половину суммы 50% тоесть 20т. руб потом приезжаешь и берешь что хочешь на эту сумму это было 1 раз в час подходили сотрудники Ашан к покупателям вытаскивали номер и потом на кассу к покупателю я могу сказать радость у людей была пришли купили на 4000р. а потом еще на 2000т.р можешь купить
|
|
|
|
|
|
|
|