|
|
|
|
Посоветуйте какой-нить дравер для видеокарты Ati radeon x850, чтоб подходил для этой игры. И дайте желательно ссылку. Зараннее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хардкор сделали из Гост Рекона
Кто спустится с моста на мексиканскую сторону границы в последней миссии ("Last Stand") с первого раза, тому надо выдавать медаль.
Игра - хорошее, но "стандартное" продолжение удачной первой части. Несколько нововведений в игровой механике (раздача приказов стала значительно удобней, mule сильно облегчает жизнь призракам, брифинги стали более подробными), косметические улучшения в графике, стереотипно-бредовый сюжет про то "как плохие парни украли ядреный сюрприз и решили подарить его президенту сша" - и всё, вторая часть готова. Заворачивайте и уносите. Оценка - хорошо, но могло бы быть лучше.
P.S. удушить мало того кто решил повесить quck save/quick load на клавишы "K"/"L". Как я должен был додуматься до этого, учитывая что в туториале об этом ни слова - непонятно.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я 2 миссию пройти не могу. тама 2 танк замачиваю а потом пропадает индикатор куда нада идти. И вот че потом делать? Потому что потом ниче не происходит.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Русификатор качественный. Проверил. ВОт еслиб еще и русская озвучка была. Ваще сказка была бы тагда.
|
Безымянный.PNG - Просмотров: 62
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
KEK, Идешь направо. Вот за эту горку на скрине. Конечно если ты туда уже не сходил раннее
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2007 Репутация: 90.8
|
|
чего-то я дальше второго уровня пройти не могу? в чем фишка-то?да и удалить игру тоже не получается.
|
_____________________________ NOVUS ORDO SECLORUM
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
madrobot писал(а): |
чего-то я дальше второго уровня пройти не могу? в чем фишка-то?да и удалить игру тоже не получается.
|
madrobot , а по подробней можно..., в чём трабла !
Если Вы пишите и просите помощи, то надо описать проблему...!
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проблема: по завершении первого уровня (АСТ 1 Recon in force) идет брифинг и все. Перехода на следующую миссию нет, есть только возврат в основное меню.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
madrobot, может у вас демо версия установлена?
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
вообщем на торрентс.ру описана эта проблема(спасибо говорим FastGarry), вот профиль с инструкцией внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грацио mozilla and Fast Garry! А почему не могу удалить игру? при запуске Uninstall вылазивает установка игры и просит ввести ключ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь играл по сети или нет?