| Что делать? |
| Срочно сделать световую вывеску |
|
60% |
[ 73 ] |
| Да и так сойдет |
|
28% |
[ 34 ] |
| а где это? |
|
10% |
[ 13 ] |
|
| Всего проголосовало : 120 |
|
 |
|
|
|
|
|
Год назад я обслуживал эти буквы..Там трансов стоят штук 50..Я лично менял там там 40 штук..Скорее всего там коротит проводка силовая, т.к она там в хреновом состоянии..По-хорошему там надо всю электрику менять..
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Anry,
| Anry писал(а): |
|
может дежурный тупо забыл включить освещение
|
Там фоторелле стоит
Viktormr,
| Viktormr писал(а): |
|
Или трансформаторы перегорели или трубки неоновые, нужно сделать новую на светодиодах, тогда долго не перегорит. Я отрисовывал эту надпись со старой фотографии, когда ещё буквы были не световые.
|
У светодиодов срок года 3 ..Потом они тухнуть начнут..А неон если грамотно сделать то лет 15 можно непариться..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6  
|
|
Munchhausen,
Давайте отличать "мух" от "котлет", важность которых тут не оценивается ! Красивая заметная запись "Центр Авиационной науки" - это не заметная надпись на крыши ( т.е. не "муха"), это заметный наукоемкий результат деятельности ( т.е. "котлета")...
Давайте будем прагматичны, если есть "котлета" - "мухи" прилетят, а вот если вокруг одни "мухи", котлета получается , ну как минимум, "не вкусная"!
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А если паклей, пропитанной в топливном мазуте, обмотать и поджигать вечерами... Красиво будет...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 09.08.2011 Репутация: 48.9  
|
|
ЦАГИ - Центра авиационной науки больше нет, так зачем вывеска?
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| V_S писал(а): |
|
ЦАГИ - Центра авиационной науки больше нет,
|
А куда он делся? С утра еще на месте был. Провалился под землю? Или взлетел на воздух?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 09.08.2011 Репутация: 48.9  
|
|
| glik12 писал(а): |
| V_S писал(а): |
|
ЦАГИ - Центра авиационной науки больше нет,
|
А куда он делся? С утра еще на месте был. Провалился под землю? Или взлетел на воздух?
|
У Силаева и К спроси.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Он спит уже наверное. Но с утра институт работал. Это точно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
"Кина не будет - электричество кончилось". (С) "Джентльмены удачи".
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59  
|
|
| mone_57 писал(а): |
|
Мне кажется, что этот вид является визитной карточкой города, и мне стыдно за подобную политику.
|
Пхахаха. Это в теме региональная политика. Ну уж если на то пошло, то мужичок на фотке является отражением политики внутри города, а лампочки на предполагаемом осколке РАК, который, судя по всему, скоро будет приватизирован - это вывеска и ширма, для очень очень грязных и неприглядных задворок. А если учитывать то, с какой частотой самые лучшие самолёты в мире стремятся вниз и больно ударяются оземь, то там не лампочки.... там свечки нужно зажигать.
А вообще мне нравится что лучшие в мире фотографы заботятся о тех местах, где красиво можно счёлкнуть свадьбу.
Естественно, всё, что написано выше - плод моего больного воображения, не имеющий ничего общего с реальностью и пишу я это всё из дома боли.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.

12345.jpg - Просмотров: 102
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
поднимая тему о светодиодах - там в часах стоило бы их поменять (если я правильно понял там именно светодиоды)
видел в разных местах бытовые советские часы нв светодиодах (из 4х двое точно были "Электроника-7") , там светодиоды в труху уже были, хотя все сроки службы давно прошли.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
в уличных ""Электроника-7" нет светодиодов, лампы там стояли всю жизнь. Светодиоды ставятся на "Веста", если конечно их ещё выпускают.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
гипотеза, почему не чинят: потому что делают новую, ЦСМО - центральный склад московской области.
надеюсь это шутка
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
| Acque писал(а): |
|
А вообще мне нравится что лучшие в мире фотографы заботятся о тех местах, где красиво можно счёлкнуть свадьбу
|
Для кого это? Чего загадками-то говорить?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59  
|
|
| mone_57 писал(а): |
|
Для кого это? Чего загадками-то говорить?
|
А эта тема для кого? Напомню, что она изначально автором разместилась в форуме РЕГИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА. Если эта остро вопиющая несправедливость не даёт спать ночами, можно набрать номер учреждения и выяснить всё у них. Решить так сказать вопрос, не прибегая к Гуглу.
| Цитата: |
| Мне кажется, что этот вид является визитной карточкой города, и мне стыдно за подобную политику.
|
Зайдите к себе в профиль, нажмите на кнопку все сообщения и попытайтесь нати все остро социально регионально или какие нибудь другие проблемы, которые вы подняли. Имея возмложность фотографировать, может быть вы засняли какой то бардак или что то, чтобы всех раздражало и коробило? Так вот, эта СТРАШНЕЙШАЯ проблема с лампочками, это судя по всему, единственное что вас беспокоит в РЕГИОНАЛЬНОЙ полтике и больше вам ни за что не стыдно, а даже если.... то вы почему то первым номером обозначили негорящие лампочки.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вот беда то какая не горит вывеска....люди очнитесь негры в Африке голодают а у вас вывеска блин не горит)))))следующая тема почему вывеска стала гореть???)))
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Халев78 писал(а): |
|
Вот беда то какая не горит вывеска....люди очнитесь негры в Африке голодают а у вас вывеска блин не горит)))))следующая тема почему вывеска стала гореть???)))
|
все от того что они негры, кто не работает тот не ест)
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|