ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Двойная игра подруги подстава
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Barabek
Сообщение  14 Июн 2007, 8:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2006

это проявление нездорового женского эгоизма со сторны подруги. вероятно, еще в личной жизни какая-то неустроенность.
доктор Фрейд Смешно

suslik100
Сообщение  14 Июн 2007, 9:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2007

с такой подругой и врагов не надо!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
LastHopeOfSaint
Сообщение  14 Июн 2007, 9:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.06.2006

Groke писал(а):
и 4-й вариант - поговорить с этой подругой в узком кругу из трёх человек. Просто разложить всё по полочкам.

Мясо...будет,я думаю, очень похоже на мульт Happy Tree Friends. В итоге слово "все" "работает" в качестве нехорошей подруги. И разложить "все" по полочкам...мда никуда не годится. Весело Смешно

Groke
Сообщение  14 Июн 2007, 10:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

LastHopeOfSaint, да не будет никакого мяса. Просто эта деичка которая с парнем убедится, что своей "подруге" верить нельзя, вот и всё. Просто когда припираешь фактами к стенке, человек почему-то мяться начинает и краснеть.

Livtailor
Сообщение  17 Июн 2007, 0:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2006

во!!! а ты ей дай ссылку на эту тему!!! Смешно и она пусть пальцем ткнет в подходящий с ее стороны вариант. Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
NAiJeLL
Сообщение  27 Июн 2007, 0:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2007

ЗАВИСТЬ Злой

Умник
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : E-mail
pojarnik
Сообщение  06 Июл 2007, 14:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.03.2007

Mrak писал(а):
Уважаемые форумчане. Как вы можете объяснить такую ситуацию, когда подруга вставляет палки в колёса своей лучшей подруге ? Совершенно жизненная ситуация, две хорошие подруги, у одной есть парень. Но подруга не в восторге от их отношений и пытается всячески насолить им. Звонит подруге и говорит что её парень гуляет с другой, что ты ему не нужна. Потом звонит друзьям и говорит какой плохой этот парень. Как понимать такое поведение подруги ?

поговорить серьезно не пробовали? Плакать

nitik
Сообщение  08 Июл 2007, 11:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2007

А у меня была похожая ситуация. Верней я, так сказать, была в ней наблюдателем. Две подруги моих и парень одной из них.. В общем когда парень с девушкой ссорились, др. подруга звонила ему и шла с ним гулять! И в итоге отбила.. И ещё хватило ведь наглости написать бывшей девчонке "Ты всё равно останешься моей лучшей подругой!" Честно, на её месте я бы убила.. В общем, естественно они больше не общаются Юзер

В_подвале
Сообщение  09 Июл 2007, 15:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

на кол таких подруг, если за спиной твоей что-то замышляют, а в глаза говорят х*рь какую-нить, то на кол. и только!

МаРфуШа
Сообщение  10 Июл 2007, 11:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.09.2005

такое поведение можно объснить так:
1. "подруге" нравится ее мол.чел
2. ревнует подругу к нему
3.ДА НЕ поДруга это НИФИГА Стыдно

Рысь
Сообщение  20 Авг 2007, 8:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.08.2007

я бы сказала какая на самом деле эта подруга.. но забанят=)
она тебе никто если делает это... просто скажи ей всё что думаеш и не общайся больше
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Элемент_Противошёрстный
Сообщение  20 Авг 2007, 9:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2005

а есть еще такая ситуация, что девушка, у которой появился парень, действительно почувствовала себя королевой по сравнению с менее везучей подругой и возможно на уровне подсознания ставит некие рамки "я лучше - ты хуже. Почему хуже? Ну ведь у меня есть парень, а у тебя нет". Это не обызытельно проявляется в такой форме. Поступки, неосторожные фразы, изменившаяся манера поведения это все имеет свой смысл. И тогда каждый защищается как может.
Вообще в теме освещены только поверхностная ситуация. А если копнуть поглубже? Психология черт возьми..

DEMIURG
Сообщение  20 Авг 2007, 18:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2007

Всех троих сводитть никак нельзя!У меня была такая ситуация:он любил меня,но мутил со мной и моей подругой(она еще возьмет не одну роль в этой пьесе).Она ему рассказала,что мы обе знаем об этом,он остался в дураках.Но решил:раз именно она рассказала с ней я и останусь.Они начали встречаться,но не долго.Моя подруга его бросила...парень все осознал и вернулся ко мне.Теперь и он и я счастливы,но осадок,то воспоминание остались.

Рысь
Сообщение  20 Авг 2007, 18:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.08.2007

DEMIURG, не весело...
у меня было иначе.. встречалась с парнем, ну можно сказать бегала за ним.. была глупой и маленькой
он это понимал и использовал это...
в итоге выяснилось что я былла временной заменой, а када он нашёл персону полудше то растался со мной и пошёл к ней...
сначала пытался сделать так чтобы я его бросила, и он бы выглядил как обиженный и всеми кинутый, но я оказалась слишком терпеливой, и он не выдержал и тупо бросил...
да, и кстати та к которой он ушёл была не последней моей подругой, хоть и из класса старше
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
DEMIURG
Сообщение  20 Авг 2007, 18:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2007

Второй акт пьесы!Мы вроде бы с подругой общались,но мой парень не переносил ее на дух!Вроде бы все утряслось...но наша 3 подруга находит себе парня,2-я спорит с ней,говорит,что он не для нее,всячески его оскарбляет.Через какое-то время мне звонит 3-я и говорит,что 2-я увела у нее парня,но при этом хочет остаться лучшими подругами.У меня голова кругом!Я вроде бы ее успокоила.Все пришло в норму.НО ВСЕ наши друзья отвернулись от той 2-ой лучшей подруги,и осталася она одна с чужим парнем.конец! А теперь сами делайте выводы зачем они так поступают!?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

nitik писал(а):
А у меня была похожая ситуация. Верней я, так сказать, была в ней наблюдателем. Две подруги моих и парень одной из них.. В общем когда парень с девушкой ссорились, др. подруга звонила ему и шла с ним гулять! И в итоге отбила.. И ещё хватило ведь наглости написать бывшей девчонке "Ты всё равно останешься моей лучшей подругой!" Честно, на её месте я бы убила.. В общем, естественно они больше не общаются

Мне кажется мы говорим об одном и том же...

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Двойная игра подруги

Ответить на тему

Перейти: