Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Война с неправильными ценнниками в магазинах Обман покупателя осуществляется путем введения в заблуждение
На страницу «  1, 2
joop
Сообщение  15 Апр 2012, 12:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2008

DStar17 писал(а):
Троллинг магазина:
1. Приходите в магазин, фотографируете ценник
2. Приходите домой, в графическом редакторе делаете такой же ценник, но с значительно меньшей ценой, печатаете на принтере
3. Приходите в магазин, незаметно для персонала подменяете ценник на "поддельный"
4. Фотографируете ценник и товар, затем чек на кассе

далее переходим к пункту 2 сообщения

СВИДЕТЕЛИ! Лжесвидетельствование уголовно наказуемо. Ключевое слово СВИДЕТЕЛИ!

myfreenet писал(а):
Всё дело в том что у той же X5 юридически построено всё так что они не за что не отвечают. Ну впают им штраф за ценник тыщ 10... и что? переложат на персонал, что впринципе и правильно потому что не следят.

Правильно, переложат на персонал. Потом персонал уволится, а о них пойдёт слава как о крохоборах. И качество персонала будет ещё ниже. И тем хуже для них же самих.

Да и в любом случае Роспотребнадзор разберётся, кто виноват - юрлицо или персонал. Роспотребндзор наложит штраф на магазин, им по-барабану, что персонал не справился, так как магазин персоналу не принадлежит. Владелец магазина - будь добр обеспечить своевременную замену ценников. Не справляешься, значит ноша не по силам.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

myfreenet писал(а):
Это бесполезное занятие. Крупным сетевекам как слону дробина.

myfreenet, считаете, что бесполезное, платите и ничего не делайте, занимайтесь более продуктивными, с вашей точки зрения, делами.
Уверен, что мой призыв не понравится тем, кто связан с магазинами и с ценниками.

myfreenet
Сообщение  15 Апр 2012, 13:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

joop писал(а):
Роспотребндзор наложит штраф на магазин, им по-барабану, что персонал не справился

Они по традиции этот штраф вычтут это из зарплаты смены

joop писал(а):
myfreenet, считаете, что бесполезное, платите и ничего не делайте, занимайтесь более продуктивными, с вашей точки зрения, делами.

Не знаю, но для меня такой глобальной проблемы нет и всё сводится к еденичным случаям. Возможно мы ходим в разные магазины или у меня карма другая. Не знаю.

Чуть позже я напишу пост о том почему так происходит, как происходит смена цен в магазинах, почему компаниям владельцам это тоже не выгодно, и что чиновники отчасти тоже виноваты в этой проблеме.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

joop писал(а):
Роспотребнадзор разберётся, кто виноват - юрлицо или персонал.

Роспотребнадзор не истина в последней инстанции. Одиночный случай они возможно проглотят, но массовый набег нейтрализует юридическая служба в судах. Уверен что они это делали и это будет не первым случаем
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
joop
Сообщение  15 Апр 2012, 13:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2008

myfreenet писал(а):
Не знаю, но для меня такой глобальной проблемы нет и всё сводится к еденичным случаям. Возможно мы ходим в разные магазины или у меня карма другая. Не знаю.

Я хожу в разные магазины. )) На авто все магазины равнодоступны.
Карма! Хм. Наверное )) А проблемы и нет, есть задача, решаемая, эффективная, продуктивная!

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

myfreenet писал(а):
Чуть позже я напишу пост о том почему так происходит, как происходит смена цен в магазинах,

Не имеет значения. Не интересно!

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Война с неправильными ценнниками в магазинах

Ответить на тему

Перейти: