|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
Троллинг магазина:
1. Приходите в магазин, фотографируете ценник
2. Приходите домой, в графическом редакторе делаете такой же ценник, но с значительно меньшей ценой, печатаете на принтере
3. Приходите в магазин, незаметно для персонала подменяете ценник на "поддельный"
4. Фотографируете ценник и товар, затем чек на кассе
далее переходим к пункту 2 сообщения
|
СВИДЕТЕЛИ! Лжесвидетельствование уголовно наказуемо. Ключевое слово СВИДЕТЕЛИ!
myfreenet писал(а): |
Всё дело в том что у той же X5 юридически построено всё так что они не за что не отвечают. Ну впают им штраф за ценник тыщ 10... и что? переложат на персонал, что впринципе и правильно потому что не следят.
|
Правильно, переложат на персонал. Потом персонал уволится, а о них пойдёт слава как о крохоборах. И качество персонала будет ещё ниже. И тем хуже для них же самих.
Да и в любом случае Роспотребнадзор разберётся, кто виноват - юрлицо или персонал. Роспотребндзор наложит штраф на магазин, им по-барабану, что персонал не справился, так как магазин персоналу не принадлежит. Владелец магазина - будь добр обеспечить своевременную замену ценников. Не справляешься, значит ноша не по силам.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Это бесполезное занятие. Крупным сетевекам как слону дробина.
|
myfreenet, считаете, что бесполезное, платите и ничего не делайте, занимайтесь более продуктивными, с вашей точки зрения, делами.
Уверен, что мой призыв не понравится тем, кто связан с магазинами и с ценниками.
|
_____________________________ Цель определяет калибр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joop писал(а): |
Роспотребндзор наложит штраф на магазин, им по-барабану, что персонал не справился
|
Они по традиции этот штраф вычтут это из зарплаты смены
myfreenet, считаете, что бесполезное, платите и ничего не делайте, занимайтесь более продуктивными, с вашей точки зрения, делами.
|
Не знаю, но для меня такой глобальной проблемы нет и всё сводится к еденичным случаям. Возможно мы ходим в разные магазины или у меня карма другая. Не знаю.
Чуть позже я напишу пост о том почему так происходит, как происходит смена цен в магазинах, почему компаниям владельцам это тоже не выгодно, и что чиновники отчасти тоже виноваты в этой проблеме.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Роспотребнадзор разберётся, кто виноват - юрлицо или персонал.
|
Роспотребнадзор не истина в последней инстанции. Одиночный случай они возможно проглотят, но массовый набег нейтрализует юридическая служба в судах. Уверен что они это делали и это будет не первым случаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, но для меня такой глобальной проблемы нет и всё сводится к еденичным случаям. Возможно мы ходим в разные магазины или у меня карма другая. Не знаю.
|
Я хожу в разные магазины. )) На авто все магазины равнодоступны.
Карма! Хм. Наверное )) А проблемы и нет, есть задача, решаемая, эффективная, продуктивная!
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Чуть позже я напишу пост о том почему так происходит, как происходит смена цен в магазинах,
|
Не имеет значения. Не интересно!
|
_____________________________ Цель определяет калибр!
|
|
|
|
|
|
|
|