|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Natusya писал(а): |
Подтверждаю. Бандиты канули в лету. В городе есть то пять шесть магазинов цветочных да и те еле выживают. Так что стоит очень и очень подумать прежде чем открывать такой бизнес. Если только для души а не зарабатывания денег.
|
))) опять сказки,что про бандитов ,что про цветы.
Про бандитов. Не надо ляля, если не в курсе. Что Вы там подтверждаете?
Далее, про цветы. 5-6 магазинов, говорите? Начнем считать? На Громова уже 4 места торговли цветами. Рядом с Ракетой 2 места. Спар на Баженова, Океан, на Отдыхе около 3 палаток, гастроном старый, павильон на остановке на площади, цветочный магазин,где МАИ. Уже 14 штук. Дальше продолжить?
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (22 Мар 2012, 17:26), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, Про бандитов ) ? Тоесть я открываю магазин цветов и кроме налогов , зарплаты, аренды, ко мне приходят братки и просят помочь им ? Пусть строят красивый ТЦ и я с удовольствием там открою магазин. А так конечно каждому свое. По поводй цветочных магазинов? Да ларьков до хрена а вот именно магазинов мало, а красивых вообще нет ни одного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ларьков до хрена а вот именно магазинов мало, а красивых вообще нет ни одного.
|
Natusya, вот скажите,Вы во всех были,которые я перечислила,чтобы такое утверждать? А я ведь еще могу дополнить список)
А что значит "красивый магазин цветов"?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во всех, и считаю их ларьками.Единственный более менее магазин есть на Гудкова, рядом с аптекой парацельс. Если есть гдето еще, проинформируйте меня, я обожаю цветы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusya, а чем плоха цветочная студия (так у них вроде написано) у МАИ (которая в жилом доме открылась)?
И еще,уж,не знаю где покупаются,но мне муж дарит розы,которые стоят по 3 недели.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (22 Мар 2012, 18:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не была не знаю. Обязательно завтра прокачусь. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подтверждаю. Бандиты канули в лету. В городе есть то пять шесть магазинов цветочных да и те еле выживают. Так что стоит очень и очень подумать прежде чем открывать такой бизнес. Если только для души а не зарабатывания денег.
|
смотря какими средствами располагаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prizrak, если бы располагали большими средствами на форуме не спрашивали . А так я думаю тысяч 300-400 хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
BLiSS, прям хоть узнавать гдеэти розы берутся - масимально цветы у меня стоят неделю и то это со всякими добавками- присыпками.
300-400
|
мне кажется даже меньше в районе 200 за глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Качество цветов в жуке оставляет желать лучшего. цены запредельные, а толку мало. покупать можно только по необходимости мелкии букеты или 3 - 5 роз. Нормальный человек съездит лучше на киевку и купит свежую 101 розу чем на эти деньги у нас большой дерьмо букет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fil_mail, Какая глупость. Цветы покупаются всеми в одних и тех же местах. Цены везде одинаковые ( + - пять рублей) . Просто некоторые мужики жмоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusya, жмоты те кто по 3 розы покупают. ты мне покажи место в жуке где 101 одну свежую соберут?? LOL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fil_mail, Цветы это не деньги которых много не бывает. Цветы все таки рассматриваются с эстетической стороны. 101 розу можно подарить раз или два если хотите выпендрица перед малолеткой, а так это просто охапка цветов а не букет. Я вас уверяю, что красивый букет или одна красивая роза ценится больше чем 101 роза. Цветы дарятся когда этого хочется а не когда есть деньги и время поехать на кировскую ) А цветы свежие есть в раменском если что , их там выращивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fil_mail, было бы желание!
мне в жуке привозят на след день любое указанное количество на заказ.
качество 125 держались 7 дней потом начали плохеть)
тем более если планируешь такое количество, внезапно это не происходит...
|
_____________________________ так Я вижу
|
|
|
|
|
|
|